Nele (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traumurlaub
Kleines schönes familiäres Hotel und alle sind super Freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist auch sehr gut!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundlich, klein und gemütlich
Wir waren das zweite Mal hier und wir fühlen uns hier wohl. Alles ist sauber und das Personal ist sehr höflich und Aufmerksam. Die Lage ist Zentral und der Bus zum Strand fährt alle paar Minuten und der Fahrer ist super cool.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Lilyum immer Lilyum
Das Lilyum ist so ein schönes kleines familiäres Hotel wo einfach alles stimmt. Das Personal ist immer zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen man kann sich hier einfach nur wohlfühlen . Die Zimmer sind immer schön sauber und ordentlich und es riecht immer gut .
Hanspeter(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
14 erholsame Tage im Hotel / und am Strand 🌞
Kleines und feines Hotel in guter Lage Die guten Bewertungen entsprachen meinen Ansprüchen genau! Es war ein sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt!
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles kleines Hotel
Habe viele Bewertungen gelesen und kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Essen Gut und abwechslungsreich. Getränke sind auch gut. Strand shuttle alle 10 Minuten. Viele Günstige Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Wir sind mit 12 Personen hier und zufrieden. Einzige nicht so gute Erfahrung bei der Massage die mein Gebuchtes Paket nicht komplett vollzogen hat und auf nach Frage frech wurde erst auf meine nicht so freundlichen Antwort wurde mir Angeboten es nachzuholen. Ich habe abgelehnt.…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder ein nach Hause kommen Gefühl …
Klein, fein, familiär und einfach nur zum wohlfühlen, man kommt an und ist im Urlaub. Zimmer sehr sauber und auch mal schön hergerichtet. Danke an die Reinigungskraft
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klein aber fein. Service und Gastronomie TOP.
Wer auf der Suche nach einem Hotel mit gutem Service und leckerem Essen ist und gerne entspannen möchte, ist im Lilyum Hotel genau richtig. Für Familien mit Kindern (3-10), die noch bespaßt werden wollen, vielleicht nicht ganz so geeignet. Aber mit Kindern unter 3 oder älteren Kindern, als Paar, mit Freunden oder alleine ist das Hotel unbedingt sehr empfehlenswert
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub ist nur einmal im Jahr
Das Hotel ist zu empfehlen Für Leute ohne Kindern vielleicht besser nicht in den Ferien !!
Daniele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Badeurlaub mitten im Oktober!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Sandstrand mit eigener Strandbar/Restaurant. Großes Lob auch an den Kundenmanager des Hotels Yilmaz, der eine tolle Geburtstagsüberraschung für meine Frau organisiert hat.
Rüdiger Eberhard Gerwald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes kleines Hotel , Preis-Leistung ist gut.
Kleines Hotel sehr überschaubar. Zum Strand mit Bus im wechsel . Service sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist immer bemüht eine gute schow zu bieten.