Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lilyum..."unser Wohlfühlhotel"
Wir verbringen jedes Jahr 2 Urlaube mit Freunden in diesem Hotel.Es ist unser "Traumhotel"! Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend &immer bemüht,die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Großes Lob auch an die Rezeption! Auch der Hotelmanager Murat Kaya ist jederzeit für seine Gäste da.
Sophia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sauberen und schönen Zimmern. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und übersichtlich. Das Kaffee und auch die Poolbar sehr zu empfehlen. Die Kellnerin Cancan war sehr freundlich und hat uns bedient. Eine tolle Frau .
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiederholungstäter: Das Lilyum bleibt meine erste Wahl.
Waren zum 3ten Mal im Lilyum und alles gut nichts zu beanstanden. Fahren im Juni 25 wieder hin Einmal Lilyum immer Lilyum
22.05. - 20.07.262 ERW
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
2. mal Side Lilyum und immer wieder 😄
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage ist klein aber fein. Die Atmosphäre ist wundervoll es fühlt sich gleich an wie eine kleine Familie.
Müller
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht nochmal
Muss dringend renoviert werden keine sauberen Kaffeeautomaten
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super 4 Sterne Hotel mit tollen Service.
Das Lilyum bleibt nicht stehen sondern verbessert von Jahr zu Jahr mit Kleinigkeiten sein Hotel (z.B. Kaffeelounge 🍪🧁☕)
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
URLAUB
Für uns alles in Ordnung
Denisa
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein guter Ort für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr freundlicher Service im Kiosk bei James. Freundliche und hilfsbereite Leute. Kiosk mit guten Sachen mit guten Preisen.
Uwe Nicole und Lia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auch das 2x sehr zufrieden
Schönes kleines, familiäres Hotel, mit sehr nettem Servicepersonal. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Waren das 2x dort und würden wiederkommen.
frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütlicher Aufenthalt an schönem Strand
Wurden nett empfangen . So wir es vom lilyum gewohnt sind .Gästebetreung nett. Rezeption freundlich .