Ich war im Juni 2024 zum 2. Mal dort, über das Essen und die Sauberkeit kann ich nur positives berichten. Das Personal war bis auf Ausnahmen sehr freundlich. Über das Personal an der Poolbar kann ich nur sagen, dass es nicht sehr motiviert war. Das Poolrestaurant hat laut Aushang bis 16.00 Uhr geöffnet, wenn man jedoch um 16.35 etwas bestellt heißt es - Küche ist fini-, was in meinem Augen nicht geht. Eine der Damen an der Cafebar sah schon genervt aus, wenn man auf sie zuging um einen Kaffee zu bestellen.
Schade…
Sehr nettes Team, alle sehr kinderfreundlich und sprechen alle gutes deutsch. Das Buffet ist sehr vielfältig und es gibt ein live cooking Bereich mit Nudeln. Die Zimmer sind sauber und auch Pool und Strandbereich ist sehr gepflegt. Strand auch fußläufig zu erreichen.
Wir verbringen jedes Jahr 2 Urlaube mit Freunden in diesem Hotel.Es ist unser "Traumhotel"! Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend &immer bemüht,die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Großes Lob auch an die Rezeption! Auch der Hotelmanager Murat Kaya ist jederzeit für seine Gäste da.
Sehr schönes Hotel mit sauberen und schönen Zimmern. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und übersichtlich. Das Kaffee und auch die Poolbar sehr zu empfehlen. Die Kellnerin Cancan war sehr freundlich und hat uns bedient. Eine tolle Frau .