Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden auch ein 3.mal wiederkommen. 👍
Sehr gut organisiertes Hotel , Hier wird sinnvoll investiert, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sehr gutes Esssen , flinke , lustige Kellner und Kellnerinnen. Die Auflgen am Strand fanden wir nicht unbedingt gut , das Bett im Zimmer war sehr eng , und die Orangen beim Frühstück waren teilweise sehr schlecht geschält 🤣, mehr zum meckern konnten wir nicht finden 😉👍
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Rezeption ist nicht immer die freundliche wirkendste Stelle,aber da ist man zum Glück kaum. ;-) Super leckeres Essen,riesige Auswahl. Auch für die Kids gute Auswahl! Sehr saubere Toiletten am Pool und im Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr happy,auch nach 10 mal im lilyum!Immer wieder
Ich war schon so oft in diesem hotel!Faniliär,Nur Deutsche gäste;super team;super essen,Anlage sehr sauber!Wünsche werden erfüllt,und und und!Ich fühlte mich als Frau,immer sehr sicher und gut aufgehoben!Alleine in die Türkei reisen ist nicht immer sorgen frei!Das Lilyum Team sorgte immer für Mich!!!
Guido (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles kleineres Hotel mit sehr freundlichen Mitar
Tolles Hotel! Waren jetzt zum 2. Mal dort und waren wieder positiv überrascht. Ich kann es nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wie zuhause.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal Llylium, immer Lilyum!!!!
Zum 3.ten Mal im Lilyum, für uns schon wie ein nach Hause kommen❤! Die herzliche Begrüßung am Empfang, alle super lieb, vom Management, Service-Personal, Reinigungsdamen, und nicht zu vergessen, James vom Kiosk👍, Die Kellner sind nett und zuvorkommend, ganz besonders hervorheben möchten wir Aydin und Murat. Wir fühlen uns einfach sehr wohl im Lilyum und werden auf jeden Fall im Mai wieder kommen🍀👍👍🥰
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel, kommen wieder 👍👍
Das Zimmer war immer sehr sauber gewesen, man empfand kein Ekel Gefühl wenn man rein kam im Gegenteil!!
Tanja und Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Liliyum - immer Lilyum. Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein kleines Hotel mit Gemütlichkeitsatmosphäre. Hier fühlt man sich von Anfang bis Ende wohl. Nach dreijähriger Zwangspause endlich wieder Lilyum
Sigurt
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super
Es ist im hotel alles super. Ich komme am 19.7.wieder für 10 Tage
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen garantiert wieder
Waren jetzt schon öfter in diesem Hotel nachdem wir schon andere Hotels in Evrenseki besucht haben. Das Lilyum topt vom Personal her alle anderen Häuser um längen. Dieses mal waren wir die ersten Gäste in diesem Jahr und der Empfang war super. Haben alle Änderungen gezeigt bekommen und das Essen war auch wieder super. Es gab natürlich am Anfang noch nicht die gewohnte Auswahl, aber das ist ja verständlich. An den folgenden Tagen war alles da. Freuen uns schon auf September
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nettes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr vielen Stammgästen, zum Anfang wird man kaum beachtet von den Kellner nur die Stammgäste, was sehr schade ist. Manche Kellner sehr unfreundlich. Save gegen Gebühr, Strandhandtücher kosten Geld wenn man sie wechselt, Minibar wird einmal befühlt danach gibt es täglich eine Flasche Wasser.