Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
einmal Lilyum immer Lilyum
Hier ist man sehr gut aufgehoben Wir kommen wieder Hier fliegt man mit Freunden hin und kommt immer wieder mit neuen Freunden nach Hause
frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung und Sonne 🌞 pur in schöner Atmosphä
Kleines Sauberes hotel mit Zentraler Lage .Essen gute Auswahl.. nette Kellner und kellnerinnen (Fatmamur) die immer ein Lächeln auf den Lippen hat .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
top Hotel
Einmal lyilium immer wenn es buchbar ist waren nun schon 4x in diesem Hotel nette Bedienungen zuvorkommend und flott. Animation gut nicht nur mit den jüngeren sondern auch mit den älteren Gästen. Kaffee Lounge toll renoviert und erholsame Zeiten dort verbracht.Essen gut wie überall in der Türkei nicht so heiß wie wir deutschen das gewohnt sind. Was einem Wiederholung nicht im Wege steht.Busshuttel zuverlässig und perfekt zum Strand wo es in unserem Urlaub immer liegen gab.Auch dort das Essen und die Getränke…
frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub
Nettes sauberes hotel gute Lage. Nette Rezeption hilfsbereite Mitarbeiter .Reinigungspersonal immer zur Stelle. Toiletten im pool und lobby bestens sauber
Elena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines und freundliches Hotel
Das Hotel ist klein und familiär. Da kann schnell neue Leute kennenlernen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt super.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr zufrieden
Wir, ein Paar Anfang 80, sind zum dritten Mal hier. Durch die Grössenordnung des Hotels ist alles sehr persönlich. Die Mitarbeiter*Innen sind natürlich freundlich, aufmerksam u. zuvorkommend, hervorheben möchten wir Jasmin u. Ali. Essen ist sehr vielfältig u. schmackhaft. Die Zimmer haben eine gute Austattung, sind ordentlich u. sauber. Bei aller Objektivität muss man das Preis/Leistunngsverhältnis berücksichtigen, wir können uns nicht vorstellen, dass es in der Kategorie bessere gibt. Kommen gerne wieder. Irmela…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mädels in Tour
perfekter Kurzurlaub zum entspannen.Spontan gebucht und schon ging es los.Angekommen, sehr freundlich begrüßt und von der ersten Minute an fühlte man sich nur noch wohl.Auf jeden Fall ist das Hotel empfehlenswert..ohne wenn und aber..
vani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein traumhafter Urlaub in einem Top Hotel.
Das Hotel ist ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder. einfach traumfacht. Vom Essen bis zu den Zimmern alles Top. Hier trifft man nur auf ganz liebe Menschen und fühlt sich wie zu Hause. Hier stimmt einfach alles.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im Urlaub nach Hause kommen😊😊
Wir sind am 25.3.23, dem Eröffnungstag, angekommen. Wie gewohnt, blieben keine Wünsche offen. Von A wie Ankunft, bis Z wie Zimmer, waren wir vollstens zufrieden. Nicht zu vergessen, das gesamte Personal und das Animationsteam, in allen Bereichen super freundlich und emsig. Wir kommen am 17.5.23 wieder. Hier fühlt man sich zu Hause. Liebe Grüße an alle von Rudi, Petra und Jannik
Christoph Franz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
...nächstes Jahr wieder!!!
Perfekt geführtes Hotel. Der Manager Herr Kaya hat es geschafft das sein Personal in allen Bereichen auf das Wohl seiner Gäste bedacht ist. Das beginnt bei der Rezeption und endet bei der Animation die von Fikret geleitet wird. Wir kommen wieder.