Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder LILYUM !!!
Kleines aber feines Hotel !!! Für mich mein 2. Zuhause !!!
Laura(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub, wir kommen wieder !!!
Ein super Hotel in bester Lage von Evrenseki. Klein aber fein wie so viele sagen...!!! Das Personal ist sensationell, besser geht es kaum.....wir haben bereits wieder gebucht für Mai 2023
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
4 Sterne Hotel, das eigentlich 5 verdient
Wir haben uns im Lilyum Hotel Side stets gut aufgehoben gefühlt. Wir sind rundum zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Hotel! Es zieht zurecht jedes Jahr einige Stammgäste an. Für uns war es die erste Reise dorthin, aber wir können uns vorstellen das Hotel auch in Zukunft wieder zu besuchen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die das möglich machen!!
Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
"Wieder zuhause in der 2. HEIMAT
Klein aber fein. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Shuttle zum Strand ohne lange Wartezeit!! Kümköy und Side schnell erreichbar mit Dolmus
stefania(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gern
Klein aber fein... Das Hotel zeichnet sich durch ihren guten Service (besonders den Damen im Service einen besonderen Lob, Fatmanur und alle Anderen, natürlich sind die Herren auch alle sehr fleißig und nett😉) und Sauberkeit aus. Man ist 24/7 an Sauberkeit ob im Zimmer, am Pool oder am Strand bedacht. Zum Essen, ob im Restaurant, Poolbar oder am Strand...wer dort nicht das passende findet, sorry der hat ein Problem mit sich selbst. Hier wird teilweise auf einem sehr hohem Niveau gemeckert. Bei manchen Gästen,…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toller Urlaub!
Unsere Woche im Lilyum war wirklich toll! Wir kamen an, in der Hoffnung auf etwas Entspannung vom Alltag und wollten in der Türkei ein paar ruhige Tage verbringen. Da wir zu Saisonanfang verreist sind, war das Hotel noch relativ leer und umso familiärer. Nicht nur das Personal, sondern auch die anderen Gäste und die Atmosphäre waren sehr einladend und man ist schnell ins Gespräch gekommen. Entgegen unserer Erwartungen haben wir an vielen Animationsangeboten teilgenommen und viel Zeit in der Lobby oder an der Bar…
Claude (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich finde das hotel supper
Hallo mein freund ich war jetzt schon paar mal bei dir oder bei euch im hotel ich fühle mich immer wohl bei euch ich war vor 2 woche da 2 woche lang ich kenne das Personal gut und die meiste vom Personal sind alle da und das hat auch viel zu sagen essen top zimmer top einfach alles top ich komme gerne in 2024 wieder
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaubsfeeling
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel. Treffen Freunde und werden von den Kellnern bestens versorgt. Sehr sehr freundliche Bedienung. Die Zimmer sind sauber das Essen ist gut. Alles Bestens.. Kann ich nur weiter empfehlen.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rentner
Ein sehr schönes hotel. Zimmer und Anlage super gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wunderschöne 14 Tage in manavgat gehabt. Dieses hotel können wir nur empfehlen. Gruß Hermann und Moni.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Endlich das Richtige Hotel für uns gefunden!!!!!!!
Ein schönes,kleines Hotel.in dem man sich sofort zu Hause fühlt ! Die Zimmer gross und sauber,das Personal alle, ohne Ausnahme sehr aufmerksam,Essen lecker und vielfältig !