Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel, in welchem Freunde zur Familie werden, in welchem man sich zuhause fühlt und wo man gerne wieder hin kommt.
michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines gutes Hotel mit Verbesserungenwünschen
Das Hotel war für eine Woche Aufenthalt ok. Leider hatte ich mir beim Frühstück, Mittag und Abendessen etwas mehr Abwechslung gewünscht. Allerdings sehr schmackhaft! Die Zimmer waren recht klein, sodass man kaum mehr Platz hatte, wenn man 2 Koffer angereist war. Auch das Badezimmer war total klein. Die Lage war gut, man war wirklich schnell am Strand und auch schnell auf der Shopping Straße. Leider wurde der Durchgang von Strand zum Hotel (Abkürzung) zugemauert. Sodass man einen Umweg gehen muss um ins Hotel zu…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolute Weiterempfehlung!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre mit sehr nettem Personal, abwechslungsreichem und sehr leckeren Essen und auch sauberen und schönen Zimmern.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klein fein alle sehr nett und hilfsbereit
Kleines Hotel was uns sehr gut gefällt. Wir waren sehr zufrieden guter Service nette Leute gute Animation wie immer ein sehr sehr schöner Urlaub
Nella(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien mit Kindern eher nicht
Das Hotel könnte mehr hergeben,mit etwas Verbesserung wäre eine Optimierung zu erzielen. Das komplette Personal im Haus wirkt sehr familiär und bemüht. Das Essen ist leider eine Unverschämtheit. Zu 100% war die Resteverwertung sichtbar. In meinen Augen respektlos gegenüber den Gästen ,altes oder auch aufgewärmtes vom Vortag anzubieten. Ebenfalls schade das All inklusive nicht zu 100% stattfindet. Es gibt Unterbrechungen mit den Essenszeiten ,mit der Begründung falls man dann doch etwas essen möchte könnte man…
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles,sauberes, Familienfreundliches Hotel
Wir waren rundum zufrieden in dieses sehr schönem Hotel. Die Anlage, das Essen, die Animation waren SUPER. Beim Pool soll wohl demnächst ein neuer Boden rein, da dieser schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand sind es ca 3 bis 5 min im klimatisierten Shuttle, der alles 5 Minuten fährt.
Benny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub, wie bei Freunden!
Die 97% Weiterempfehlung kommen nicht von ungefähr und lügen auch nicht!! Top, Top,Top👍👍💪💪
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel wird von uns sehr empfohler.
Super sauber Hotel, gutes Essen, die Getränke sind Top. Nette Bedienung. Es wird immer nach dem Rechten geschaut. Service Top. Neu seit diesem Jahr eine Wasserrutsche für die Kinder und ein Spielplatz für Kleinkinder. Terasse unten im Essbereich und Balkon wurden angenehm positiv vergrößert.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub in einem familiären Hotel
Lage zu Geschäften top, Strand mit Shuttle Bus 2 min Essen lecker Sauberkeit sticht heraus sowie freundliche Mitarbeiter
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommt als Gast und geht als Freund. Zum Wohlfühlen
Top Hotel mit vier Sternen, wohl verdient. Familienfreundlich, viele Stammgäste, die 1-3 Mal im Jahr dort Urlaub machen. Dies sagt viel aus.