Ich bin kein Freund von langen Reden oder schreiben.
Ich kann nur sagen wer einmal im Lilyum war kommt immer wieder.
Im Lilyum stimmt einfach alles von A-Z.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel in das man gerne wiederkommt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Zu Fuß ist man in 2 min.auf der Einkaufsstraße. Die Zimmer sind einfach,aber gemütlich. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und man fühlt sich einfach wohl.
Das Hotel ist klein und gemütlich.Das Personal soweit noch vorhanden bemüht sich .Aber man merkt das das Stammpersonal fehlt,die Besitzer sollten sich darüber
Gedanken machen . Es war immer sonst sehr Familiäre
Jetzt leider nicht mehr schade.
Ein sehr tolles Hotel. Ich war das erste Mal dort und würde immer wieder ins Lilyum! Es gibt nichts zu bemängeln. SEHR sauber, leckeres Essen und die Animateure sind einfach super. Besonders "Helmut" er bringt einen immer zum lachen!
In diesem Hotel ist wirklich alles PERFEKT vom Empfang bis hin zum Abschied, jeder Gast wird wie ein Freund behandelt. Alle Kellner sind immer super freundlich und sehr aufmerksam. Auch das Animations Team gibt immer 101 % für alle Gäste. Und natürlich das größte Lob geht an das gesamte Management, ihr macht einen unbezahlbaren tollen Job.
Von der Optik her gibt es schönere Hotels in Side, Pool ist Totalschaden die Fliesen lösen sich vom Boden, essen gibt es fast immer das gleiche im Hotel das sind wir nicht gewohnt gewesen da wir sonst immer in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei sind, Handtücher umtauschen kostet 50Cent, im Zimmer im Kühlschrank gibt es nur Stilles Wasser was man nur zum Zähne putzen benutzen kann kennen wir auch nicht so, Hinterausgang wurde zugemauert jetzt muss man schön einen Umweg machen. Wenn man keine hohe Ansprüche hat kann…