Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas und Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles bestens
Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel.Wir haben uns wie zuhause gefühlt.Dann durften wir den Galaabend mit erleben einfach klasse.Das ganze Personal hat alles gegeben .Essen war sehr reichhaltig und sehr gut Kellner und Küchenteam sowie die Animation immer sehr freundlich immer ein lächeln auf den Lippen .Die Gästebetreuerin Yasmin war immer sehr nett und hilfsbereit man bekam immer zu jeder Frage eine nette Antwort und nahm sich viel Zeit,Das ganze Personal ist einfach nur Spitze.Wir kommen nächstes Jahr auf…
Marla (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes familäres Hotel, klare Weiterempfehlung
Ein kleines, familäres Hotel mitten in Evrenseki. Die Anlage ist klein und übersichtlich, jedoch sehr schön gestaltet. Das Team von der Putzfrau bis zum Manager ist einfach klasse. Es ist wie "nachhause" kommen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder schön!
Wir waren nun das 6. Mal im Lilyum und es war wieder ein traumhafter Urlaub. Das Personal ist immer zuvorkommend und super freundlich. Die Anlage und die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Essen hat eine gute Qualität und ist sehr abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
sehr schönes kleines Hotel
Es war sehr sauber im Hotel , nettes freundliches Personal, Tolles geräumiges Familien Zimmer mit Poolausblick, Bus Shuttle zum Strand mit neuen klimatisierten Bus.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum dritten Mal da gewesen, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sowas von sauber, Service Top, vom ersten Moment an fühlt man sich wohl, familiär, sehr nettes Personal und Leute
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel gibt alles! !
Jeder der Angestellten kümmert sich um alles und jeden. Überall stehen Desinfektionsmittel und liegen Masken und Handschuhe parat. Dem gesamten Personal ist nur ein großes Lob auszusprechen für soooo viel Mühe und Liebe ins Detail. Leider denken einige Gäste dass es scheinbar kein Corona mehr gibt und halten sich nicht an die paar wenigen Regeln. Aber dafür dass die Gäste sich an nichts halten kann das Hotel ja nichts, ok fast nichts. Das Hotel ist definitiv sehr bemüht jedem Gast trotz dieser Situation einen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer das Hotel erlebt hat, wird wieder kommen
Wir sind Stammkunden, in all den Jahren 2 mal andere Hotels ausprobiert. Keins konnte dem Lilyum auch nur annähernd den Rang streitig machen. Lilyum ist nach Hause kommen, verwöhnen lassen und mit Tränen in den Augen auf Wiedersehen sagen. Es stimmt alles dort. Essen, Zimmer, Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, einfach alles.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub 🌞🌞🌞
Ein schönes Familiäres Hotel, man fühlt sich direkt wohl, fast ein bisschen wie nach Hause kommen. Alle sind sehr freundlich, haben immer ein offenes Ohr.
Mone (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert
Ich kannte das Hotel von Erzählungen und Bildern, aber das kann man nicht mit Worten beschreiben. Der Erste Eindruck war einfach nur wow.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder! Besser ging es nicht.
Ein wunderschöner Urlaub ist leider zu Ende! Mit diesem hotel kann man unserer Meinung nach nichts falsch machen!!