Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Menne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel 100% Weiter empfehlung.
Kleines und Feines Hotel. Man fühlt sich wie Zuhause. Für uns stimmt alles von A-Z. Das Preis Leistungs verhältnis ist in allen Bereichen hervorragend.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jeder Zeit wieder 🌸🌸
Dieses Hotel ist ein superschönes ,mega sauberes mit einer tollen poolanlage. Ich war mit meinem 19. Jährigen Sohn für 8 Tage das erste Mal dort. Wir wurden herzlichs empfangen und uns somit alles abgenommen das man sich angekommen fühlt
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Lilyum ist unser Lieblings & Stammhotel
Das Lilyum ist ein kleineres aber sehr gemütliches Hotel. Wir waren schon viele Male dort und es gefällt uns super und wir kommen gerne immer wieder. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, die sich immer wieder dort treffen.
Nicolle (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Lilyum 😊immer Lilyum
Wir waren das 3x im Lilyum gewesen 😊es war wieder sehr schön gewesen. Ein kleines familiäres Hotel… man lernt immer wieder nette Menschen kennen. Es sind alle freundlich und zu vorkommend im Restaurant vor allem die Liebe 🫶 Kellnerin Fatmanur habe ich sehr ins Herz ♥️ geschlossen…. Animation war wieder ein Traum gewesen das sind Menschen mit sehr viel Herz unsere Tochter war sehr gern mit „ Matilda und Tante Rita😊“ zusammen…. Auch Horst, Helmut und Fikret ihr macht ein guten Job 😊 Alles zusammen einmal…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zum 8. Mal im Lilyum, das spricht für sich 😁
Ein super tolles, familiäres Hotel. Freundliches Personal, sauber und leckeres Essen. Tolle Themen- und Showabende. Nahezu perfekt wäre es, wenn der Hinterausgang wieder geöffnet wäre.
Melanie(51-55)Deutschland
Ein superschönes kleines familiäres Hotel
Sehr freundliches Personal mit immer guter Laune. Das Essen ist hervorragend die Zimmer ebenfalls. Zum Strand geht es mit dem Shuttlebus. Wir waren jetzt 3 mal in Folge dort und es war immer Spitze.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur zu Empfehlen. Immer wieder gern.
Ein schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Gesamte Anlage war sauber und gepflegt. Man konnte sich sehr gut Erholen. Nettes Personal.
Anja(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr schönes Hotel. Die Service Kräfte waren spitze, sehr zuvorkommend und unheimlich freundlich. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden das Hotel immer empfehlen
Wunderschönes Hotel Persönlich Überschaubar Schön gelegen Zentral Pendelbus zum Strand klimatisiert Klein übersichtlich Famiejähr
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles 4 Sterne Hotel/ Bitte Nebeneingang öffnen
Gutes (eher kleines) Hotel, wo man sich gut erholen kann. Personal überwiegend freundlich und bemüht. Verpflegung in allen Restaurants sehr gut. Auch an der Standbar vollkommen ausreichend.