Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lilyum Hotel bleibt eine gute Wahl für uns
Wir waren 18 mal in Lilyum wir sind sehr zufrieden. Top wie immer . Essen hat sich gesteigert . Es ist nicht kalt wie letztes Jahr. Canan und merve ist beste
Ein ruhiger Aufenthalt mit abwechslungsreichen Aktivitäten
Empfang ist herzlich. Personal ist sehr nett freundloch imd aufmerksam. Das hotel ist ganz sauber. Poolanlage ist schön. Essen ist lecker umd ommer ausreichend
Mein fünfter Aufenthalt im Lilyum war rundum gelungen.
Sind jetzt das 5 mal im Lilyum und begeistert. Das Essen ist spitze,das Personal zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Zimmer sauber und der Pool gut.
Wiederholter Besuch aufgrund hervorragendem Service
Immer gut. Immer beste. Super leckere Essen. Nette und freundliche Bedienung. Yilmaz ist immer nett und freundlich wir waren 5 mal im lilyum . Wir kommen immer gerne wieder
Sehr schönes, kleines Hotel. Das Personal ist super freundlich. Alles ist super sauber. Essen ist klasse, egal ob im Restaurant, am Pool oder am Strand.
Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, und das Frühstück abwechslungsreich und lecker. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre und die gute Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Alles super . Alles toll. Musik zu leiser. Leckere Essen. Saubere Anlage und Zimmer. Nette Personal. Ich komme gerne wieder. Ich bin bestimmt 20. Mal in diesem hotel
Freundliches Personal und köstliches Essen im Hotel
Das Hotel ist ein kleines feines Hotel in der zweiten Reihe. Das Essen ist lecker und das Personal sehr, sehr freundlich
Für uns ist es wie Heim kommen.