Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margareta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer machen den Aufenthalt wertvoll.
Hotel ist sehr gut 👍 Personal sehr freundlich Nur zu empfehlen Leider war eine Baustelle direkt hinter dem Hotel, wofür das Hotel nichts kann Aber ich werde das Hotel jederzeit wieder z
Ibrahim(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub und fun
Essen sind leckere und Appetit Zimmer ist genug Groß und sauber. Personal sind egal wo immer freundlich und hilfsbereit. Strand ist ganz warm und schön
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Gute, zentrale Lage. Shoppingmöglichkeiten in jede Richtung und Strand in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Erholung mit vielseitigem Angebot und leckerem Essen
Sehr gutes Hotel. Essen und Anlage perfekt. Zuvorkommendes Personal. Kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt in Ordnung
Das Hotel ist in großen und ganzen ok. Im Service hat die eine oder andere Kellner/in das System Service am Gast nicht verstanden. Nicht Trinkgeld und dann Leisten, sondern erst leisten, dann Trinkgeld. Des Weiteren sind die Toiletten am Strand aus hygienischer Sicht wesentlich verbesserungsbedürftig. Schon am frühen morgen kein Toilettenpapier und extrem verschmutzt.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Übertrifft 5 Sterne obwohl es nur 4 Sterne hat
Traumhaft, All inklusive sehr leckeres Essen und Getränke. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein sehr erholsamer Urlaub.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes kleines Hotel
Das Lilyum ist ein kleines schönes Hotel aber bei schlechtem/kaltem Wetter ist die Lobby zu klein so das man nach dem Abendessen keinen Platz mehr bekommen konnte. Die Gäste gehen teilweise schon im Wechsel zum Essen, um ihre Sitzplätze in der Lobby zu sichern. Wir waren gezwungen nach dem Abendessen aufs Zimmer zu gehen da keine Plätze mehr vorhanden waren.
Imke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen und die Atmosphäre waren angenehm während unseres Aufenthalts.
Wir kommen bestimmt wieder....Alles drum her rum sehr gut....nur abends in der lobby etwas laut...abends draußen zu kalt..
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Lilyum Hotel Resort und Spa, Hotel mit stark nachlassender Leistung
Service hat sehr nachgelassen, Kellnerin tagsüber in der Lobby Bar war sehr unfreundlich. Abwechslung beim Essen war nicht zu merken,
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles war super
Wir als Stammgäste wurden von YILMAZ und ARDA ganz herzlich begrüßt Das ganze Team des Hotels ist einmalig nett Strandboy UGUR ist auch immer bemüht den Wünschen der Urlauber gerecht zu werden Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen Wir kommen bestimmt wieder Karin und Monika