Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel ever!!!!
Alles Super Top, Sauberkeit Super Top, Zimmer groß und geräumig, Bedienung Super Top, Animation Super Top nie langweilig, perfektes Hotel besser als 5 Sterne Hotel. Personal sehr freundlich und Top!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer eine Reise wert
Kleines familiäres Hotel zum wohlfühlen. Immer eine Reise wert. Essen und Sauberkeit wie immer super. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Yilmaz, der Gästebetreuer, hält stetig einen sehr netten Kontakt mit den Gästen. Fragt ob es Probleme gibt und versucht diese dann auch zeitnah aus der Welt zu schaffen.
Wir sind sehr positiv überrascht gewesen Wie toll Dieses Hotel ist. Alle sind sehr lieb und zuvorkommend. Diesen Service haben wir in einem 5 Sterne Hotel nicht gehabt! Unsere 2 Jährige Tochter wurde auf Händen getragen. Essen und Trinken war super. Sehr nette Leute kennen gelernt. Alles super. Ein kleines Manko war die laute Musik am Pool und leider wird vom Animation Manager nicht gerne Kritik angenommen er wird dann leider bisschen unprofessionell aber gut nicht jeder kann mit Kritik umgehen. Sonst ein tolles…
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen, weil es für uns keinen Wohlfühlcharakter hat.Unser Zimmer war schmutzig und wurde nicht wirklich gereinigt .Im Bad gibt es Schimmel ,Dinge wie Kaffeesticks wurden nicht aufgefüllt .Es gab Tage ,da wurde noch nicht mal das Bett gemacht .Sauberkeit sollte in einem Hotel ,egal wieviele Sterne es hat ,selbstverständlich sein .
Auch die hygienischen Bedingungen im Restaurant und anderen Bereichen sind für uns nicht akzeptabel.