Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Coline(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller erholsamer Familien Urlaub
Ein rundum perfekter Familienurlaub! Wir hatten einen super tollen Urlaub mit der ganzen Familie im Lilyum Side! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war einfach lecker – große Auswahl, immer frisch und abwechslungsreich. Besonders die türkischen Spezialitäten und die Desserts waren ein Highlight! Die Lage ist top – nur ein kurzer Spaziergang (oder Shuttle) zum schönen, sauberen Strand. Auch Geschäfte und die Altstadt von…
Torben (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Sehr nettes Hotel, Im Guten Zustand! Gute Lage, Gutes Personal das Alter sieht man es kaum an.Hotel Shuttle Funktioniert zum Strand sehr gut. Auch für Kinderwagen gut geeignet .
Betty(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine Woche Erholung mit Freunden
Schönes kleines familiäres Hotel sauber gutes Essen und super Animation.Yilmaz von der Gästebetreung ist einfach der Beste
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Ort für erholsame Tage mit freundlichem Personal
Wir sind als Stammgäste zum 18 mal im Lilyum und wie immer sehr zufrieden. Ein sehr sauberes Hotel, ein sehr guter Service, gutes ausgewogenes und schmackhaftes Essen, dass Personal ist überaus freundlich aber nicht aufdringlich und die Gästebetreung außerordentlich gut. Also weiterhin sehr zufrieden
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Besser als letztes Jahr
Ich war jetzt das 2.mal da und es war ein Unterschied beim essen zu merken. Es war besser als letztes Jahr. Mehr Auswahl und sehr gut angerichtet. Zimmer 5 Etage super Ausblick. Poolbar alle sehr nett eigentlich fast alle Kellner. Der Typ mit den hellen polo shirt im Restaurant der Name fing mit T an der ist überflüssig. Grüßen überhaupt nicht und voll hochgestochen. Dafür könnte mann einen motivierten Kellner einstellen. Liegen am Pool genug vorhanden Essen am Strand auch gut.
Matthias
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einladendes Hotel für entspannte Urlaubstage
Schöner entspannter Urlaub in einem kleinen versteckten Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Gäste sind fast ausschließlich deutsche Urlauber welche sich vom Personal bis zur Musik auch widerspiegeln. Positiv war auch das entspannte Flair zu den Mahlzeiten, keine lästige Platzsuche und Wartezeit bei der Essenauswahl. Die Kellner waren aufmerksam aber nicht aufdringlich. Sauberer Pool und Strand mit ausreichend Liegen.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Das Lilyum Hotel bietet einen rundum angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind die gepflegte Gartenanlage sowie der schöne Poolbereich. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, sowohl im Buffetrestaurant als auch an der Snackbar. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und sehr sauber. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel gut geeignet. Die Animation ist unaufdringlich, aber…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
super hotel
wir werden im september wieder kommen ,das sagt doch alles aus
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Auswahl an Speisen.und tollen Service
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Einer super Auswahl beim Frühstück : Mittag / Abendessen Und was wir absolut 💯 beeindruckend fanden : WLAN 📡 , überall , im Hotel am Strand 🏖️ an der Beachbar. Und in wirklich guter Qualität
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes Hotel in das man gerne wieder kommt
Sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Wir sind schon zum 3. Mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. …. wir kommen gerne wieder!!