Freundliches Personal und saubere Zimmer im Lilyum Side
Wir waren im Oktober für 10 Tage mal wieder im Lilyum Side. Wir waren insgesamt zufrieden, allerdings hat die Qualität beim Essen leider etwas nachgelassen. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel und die Zimmer sauber.
Wunderschönes kleines Hotel.
Alle Kellner sind sehr freundlich und bemüht jedem Gast gerecht zu werden, hervorzuheben sind von den Kellnern Canan und Abdullah, sie sind wirklich die absoluten Top Kellner und eine große Bereicherung für das Hotel.
Die Zimmermädchen haben auch immer alles super gereinigt und aufgefüllt.
Beim Essen findet jeder etwas und es ist sehr Abwechslungsreif.
Zum Management: ob Probleme, Fragen oder Wünsche, sie geben immer ihr bestes um den Gast zu helfen.
Wunderschöner Urlaub mit guten Essen und sehr freundlichen Personal
Wir waren eine Woche in diesen schönen Hotel und waren sehr zufrieden mit allem. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war top. Besonders bedanken möchten wir uns bei Kathibe das wir immer ein sauberes und hübsches Zimmer hatten. Das Essen war auch immer sehr lecker. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im September bei Euch. Vielen Dank an das gesamte Personal und bis bald. Liebe Grüße Heike und Roland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Kleines und überschaubares Hotel mit freundlichen Angestellten. Essen etwas tägliche Abwechslung wäre noch wünschenswert. Zimmer sind gut ausgestattet. Tolle zentrale Lage zu allen Einkaufsmöglichkeiten. Hotelbus fährt aller 10 Minuten zum Strand, obwohl es auch zu Fuß nicht so weit zu laufen wäre.
Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Es ist ein schönes kleines Hotel sehr angenehme Atmosphäre die Lobby Bar und die Pool Bar sind auch echt super das Personal top alle Kellner nett und freundlich die Kaffeebar auch total lecker Essen ist echt super genug Auswahl und immer was anderes auch der gästebetreuer Yilmaz ist klasse egal was ist er ist sofort zur Stelle
Tolle Unterhaltung und bequeme Erreichbarkeit des Strandes
Sehr zufrieden mit Personal und Service. Essen Angebot sehr gut. Animation Team ist auch gut. Saubere Zimmer. Shuttle zum Strand und mit dolmush Umgebung sehr gut erreichbar und günstig