Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lale(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Stimmen alle Bewertungen ?
Wie schon erwähnt,ist das Hotel in die Jahre gekommen und man merkt es auch an der Ausstattung der Zimmer, der tv ist so groß wie ein pc Bildschirm ,Matratzen sind auch nicht die besten und die Zimmer sind wirklich hellhörig. Ich kann mir nicht vorstellen das alle Bewertungen hier der Wahrheit entsprechen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung. Super Urlaub
Kleineres sehr familiäres Hotel in Evrenseki. Wir waren auf Empfehlung von Stammgästen das erste mal in diesem Hotel. Insgesamt waren wir eine Gruppe von 8 Personen. Der Empfang an der Rezeption war schon sehr herzlich. Unser Zimmer mit Poolblick war sehr schön. Das gesamte Personal in allen Bereichen des Hotels ist super freundlich und zuvorkommend. Yasmin die Gäste Betreuerin ist die gute Seele des Hauses. Sie kümmert sich wirklich um alle Belangen der Gäste. Murat der General Manager ist immer darauf bedacht,…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rundum ein super Erholungs- und Wohlfühlurlaub!
Ich war im April 2022 zum vierten Mal in diesem Hotel und mir hat es, wie jedesmal, sehr sehr gut in diesem Hotel gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wird alles getan, dass man sich willkommen und wohl fühlt. Überall im Hotel ist es sehr sauber. Ich kann rein gar nichts beanstanden. Mein nächster Urlaub ist definitiv wieder in diesem Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung pur,wir waren mit Freunden bei Freunden
Super kleines familäres Hotel, mit tollem Personal. Wir waren das 3. mal da und kommen gern wieder. Man checkt ein und der Urlaub beginnt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unvergesslichen wunderschönen Urlaub.
Wir waren das erste Mal im Lilym und nicht das letzte Mal. Ein Wunderschönes kleinen familiäres Hotel. Ankommen und wohlfühlen. Waren 20 Tage dort einfach wunderbar. Auch unsere liebe Gästebetreuerin Yasmin ein großes Dankeschön.
Norbert und Carmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war ein angenehmer Urlaub
Angenehmes kleines Hotel, sauberes Ambiente , gutes und vielfaltiges Essen , aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer wurde regelmäßig vernünftig zur Zufriedenheit gereinigt. Eine Kritik an den Manager wäre da noch . DER ZUGEMAUERTE HINTEREINGANG MUSS WIEDER GEÖFFNET WERDEN ( DIE MAUER MUSS WEG )
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles hotel sauber freundlich und leckeres essen
Zentral gelegen, super organisiert während covid, Platz für alle in allen Bereichen, sehr sauber, und ein klimatisierte shuttle Bus.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir lieben das Lilyum
Wir waren nun zum zweiten Mal da. Und alle erkannten uns wieder… obwohl das erste Mal 3 Jahre her ist. es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Es ist einfach großartig! Ausnahmslos alle Angestellten sind super lieb und herzlich man fühlt sich einfach rund um wohl. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Sauberkeit, Essen, Service und Animation ist alles top! Wir lieben das Lilyum und kommen wieder! Danke an alle!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes familiäres Hotel
Super familiäres Hotel für alle Altersklassen. Klein aber fein, man fühlt sich sofort zuhause. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit in allen Lagen.
Elke Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lilyum Hotel ist wie nach Hause kommen
Kleines, gemütliches, familiäres vor allem sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Immer wieder gerne.