Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer das Hotel erlebt hat, wird wieder kommen
Wir sind Stammkunden, in all den Jahren 2 mal andere Hotels ausprobiert. Keins konnte dem Lilyum auch nur annähernd den Rang streitig machen. Lilyum ist nach Hause kommen, verwöhnen lassen und mit Tränen in den Augen auf Wiedersehen sagen. Es stimmt alles dort. Essen, Zimmer, Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, einfach alles.
Toller Urlaub 🌞🌞🌞
Ein schönes Familiäres Hotel, man fühlt sich direkt wohl, fast ein bisschen wie nach Hause kommen. Alle sind sehr freundlich, haben immer ein offenes Ohr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel 100% Weiter empfehlung.
Kleines und Feines Hotel. Man fühlt sich wie Zuhause.
Für uns stimmt alles von A-Z.
Das Preis Leistungs verhältnis ist in allen Bereichen hervorragend.
Jeder Zeit wieder 🌸🌸
Dieses Hotel ist ein superschönes ,mega sauberes mit einer tollen poolanlage.
Ich war mit meinem 19. Jährigen Sohn für 8 Tage das erste Mal dort. Wir wurden herzlichs empfangen und uns somit alles abgenommen das man sich angekommen fühlt
Das Lilyum ist ein kleineres aber sehr gemütliches Hotel. Wir waren schon viele Male dort und es gefällt uns super und wir kommen gerne immer wieder.
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, die sich immer wieder dort treffen.
Einmal Lilyum 😊immer Lilyum
Wir waren das 3x im Lilyum gewesen 😊es war wieder sehr schön gewesen. Ein kleines familiäres Hotel… man lernt immer wieder nette Menschen kennen.
Es sind alle freundlich und zu vorkommend im Restaurant vor allem die Liebe 🫶 Kellnerin Fatmanur habe ich sehr ins Herz ♥️ geschlossen….
Animation war wieder ein Traum gewesen das sind Menschen mit sehr viel Herz unsere Tochter war sehr gern mit „ Matilda und Tante Rita😊“ zusammen…. Auch Horst, Helmut und Fikret ihr macht ein guten Job 😊
Alles zusammen einmal…