Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cordula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach ein Traum
Beim ersten betreten des Hotels gab es einen WOW Effekt und das freundliche zuvorkommende Personal rundete die Ankunft ab.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
3x da gewesen und immer wieder ein Besuch wert
Kleines feines Hotel. Alles was man braucht ist vorhanden. Super Animationsteam. Essen ist Lecker und ausreichend Auswahl vorhanden.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Komme als Gast gehe als Freund
Ein sehr schönes Hotel sehr Familiäres Hotel. Man kommt als Gast und geht als Freund. Die Lage finde ich super alles zentral.
Helga & Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen, wir kommen gerne wi
Hervorragendes Hotel mit bester Führung, ausgezeichneter Küche. Wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal, schöner Pool und sehr gute Unterhaltung
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man kommt als Fremder und geht als Freund
Hallo wir waren in diesem Jahr das erste mal im Lillyum HOTEL auf Empfehlung meiner Schwester und wir können nur sagen sie hatte mit allem Recht .Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt , man hatte für alles einen Ansprechpartner und ist immer auf offene Ohren gestoßen wir haben schon lange nicht mehr so viel Freundlichkeit erlebt . Egal in welchem Bereich . Das Animation Team ist megaa freundlich und versucht allen gerecht zu werden Top👍👍👍
Slava (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
IMMER WIEDER SUPER, EINE 10 von 10, TOP !!!!
Super Hotel mit einem TOP Personal in allen Abteilungen. Das Hotel ist für türkische Verhältnisse eher klein gehalten aber dafür umso familiärer. Der Empfang vom Concierge sowie der Check In laufen immer problemlos ab. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich und die Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars sind ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden stets berücksichtigt und umgehend umgesetzt. Die Damen vom Housekeeping sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Es steht von früh…
Malte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder dieses Hotel
Alles wie immer sehr sehr sehr gut , Personal , essen , Animation , alles passt einfach Komme in 4 Wochen zum vierten und bestimmt nicht letzten Mal wieder 😇
Christina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Es ist im Vergleich zu den anderen Hotels klein und sehr günstig gelegen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe .
Wolfgang und Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel kommen wieder
Wir sind das erste mal im Lylium Ende März 2022 angekommen. Wir waren mit allem zufrieden.👍Das was wir vorgefunden haben war einfach super. Alle Servicekräfte waren nett und zuvorkommend. Egal wo wir waren wir haben uns wohl gefühlt. Auch Jasmine unsere Reisebetreuerin war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. 👍Das Essen einfach lecker. Das Hotel können wir nur empfehlen. Petra und Wolfgang .😎👍
Jutta Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir waren zum erstenmal im Lilyum und fühlten uns direkt wohl. Es ist ein etwas kleineres, aber ein sehr familiäres Hotel. Wir kommen gerne wieder!!