Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Imke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen und die Atmosphäre waren angenehm während unseres Aufenthalts.
Wir kommen bestimmt wieder....Alles drum her rum sehr gut....nur abends in der lobby etwas laut...abends draußen zu kalt..
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Lilyum Hotel Resort und Spa, Hotel mit stark nachlassender Leistung
Service hat sehr nachgelassen, Kellnerin tagsüber in der Lobby Bar war sehr unfreundlich. Abwechslung beim Essen war nicht zu merken,
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles war super
Wir als Stammgäste wurden von YILMAZ und ARDA ganz herzlich begrüßt Das ganze Team des Hotels ist einmalig nett Strandboy UGUR ist auch immer bemüht den Wünschen der Urlauber gerecht zu werden Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen Wir kommen bestimmt wieder Karin und Monika
Anonym (31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Im grossen und ganzen ist das Hotel sehr schön aber am pool und im Zimmer könnte es ein Ticket besser sein. Sonst ist alles perfekt und sehr schön
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir kommen wieder
Ruhiges Überschau bares Hotel waren schon öfters dort Meistens nur Deutsche Gäste und Stamm Gäste nicht viel Rummel und Erwachsene Ich brauchte Medizinische Hilfe Das mit dem Arzt hat wunder bar geklappt und Der Sanitäter im Hotel war sehr Gut
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Zeit mit freundlicher Bedienung und tollen Aktivitäten
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub sehr nette Bedienung, gutes Essen, saubere Zimmer und ein super Service. Wir buchen für nächstes Jahr. Gruß Uli noch mal danke für das schöne Zimmer.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super entspannter Urlaub
Ich kann das Hotel empfehlen. Das Personal ist sehr angenehm und freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Betten sind in Ordnung.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist empfehlenswert 👍
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und der Wohlfühlfaktor ist gestiegen. Das Hotel hat gute Chancen, unser Lieblingshotel zu werden.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder wunderschön
Auch nach dem vierten Mal wunderschön. Essen top, Zimmer gut. Strandabschnitt sehr schön. Alle Angestellten super lieb und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann ich weiterempfehlen
Alles Super das war unsere beste Urlaub. Schönes kleines Hotel Essen sehr lecker Personal sehr nett und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen