Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein super schönes Hotel.
Ein super schönes Hotel. Freundliches Personal, super Essen, super Animation. Rund um perfekt für einen super tollen Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zu 100% weiter zu empfehlendes Hotel.
Super schönes und sehr sauberes Hotel zum entspannen. Tolles und freundliches Personal. Empfehlenswert. Dieses Hotel wurde uns empfohlen und wir waren begeistert. Selbst das Management kommt an den Tisch und unterhält sich mit den Gästen
Robin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel mit Drang zur Wiederholung
Es ist ein kleines aber feines Hotel das trotz seiner bescheidenen Größe alles bietet was man braucht. Wir kommen immer wieder gerne dorthin und fühlen uns sofort angekommen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes kleines Hotel.
Ein sehr schönes kleines familiäres hotel zum Entspannen. Einziges was hätte besser sein können der Pool da sich die Steine gelöst haben . Sehr netter Empfang ( Aziz )
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles sauberes Hotel mit Super Essen
Schönes familiäres Hotel . Essen Super , Alles Sauber und gepflegt , Personal immer freundlich und vorab Toller Service der Gästebetreuerin . Hat mehr als die 4 Sterne verdient das Hotel
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einmal Lilyum, immer Lilyum
Waren zum 15. mal da. Immer noch sehr gut, Service, Zimmer, Essen einfach alles. Kommen sicher im nächsten Jahr zum 16. mal.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich weiß nicht wie diese positiven Bewertungen kom
Das Hotel an sich ist sehr schön.Der Service der Kellner einfach Spitze. Aber das Essen lässt zu wünschen Für mich bestimmt kein 2 mal mehr,
Arek(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren öfters hier und werden wiederkommen.
Ein Traum, Gäste sehr nett, Personal ein Traum, sehr nett und freundlich. Wir kommen wieder. Wir haben diesen Urlaub genossen.
Regina und Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiter so, wir können das Hotel nur empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist immer gut gelaunt und hilfsbereit. Die Angestellten des Hotels sind auch untereinander stets freundlich un zuvorkommend. Man fühlt sich hier wie in einer gut funktionierenden Familie.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach ein Traum
Ein sehr schönes und überblickliches Hotel... Auch in der Corona Zeit kann sich jeder trauen hier hin zu kommen,überall liegen kostenlos Masken und Desinfektion Kommen gerne wieder 😍