Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super hotel. Lilyum ist eine Herzensangelegenheit.
Kleines Familienhotel. Tolles Personal. Exzellentes Essen. Super-Service. Wir waren schon zweimal hier. Wir kommen gerne wieder.
Henny (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufrieden, alle sehr nett Kellner,alle Nett
KLEIN aber fein, sauber alle sehr Gastfreundlich und immer ein Lächeln 😃 Kann ich zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder
Angela(61-65)Deutschland
Top Hotel
Sehr familiäres Hotel. Zimmer top, sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr vielfältig und lecker. Strand super, sauber, genug Liegen vorhanden. Jederzeit wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super tolles kleines Hotel
Schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam. Für jeden was zu essen..... Auswahl vom Essen super.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub👍 wir kommen wieder!
Super Hotel!! Speisevielfalt und hat super geschmeckt. Sauberkeit in Zimmern und der gesamten Anlage wird groß geschrieben! Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir sind als Familie mit einem Kind gereist und waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Jeder Zeit wieder!!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auf jedenfall weiterzuempfehlen
Lilyum ist ein Traumhotel,alles stimmt,von unserer lieben Putzfee 2421,sie war sooo herzlich,bis zum Service,der sehr aufmerksam ist.Unseren Strandboy Abdi nicht zu vergessen.
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder 🥰
Waren das 2te mal dort, hat uns beim 1ten mal schon sehr gefallen und auch diesmal nach 2 Jahren die selbe Meinung ♥️ Es gibt nichts was uns nicht gefallen hat. Alle sind super Nett richtig Familiär, die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, egal wo man ist es ist überall in dem Hotel sauber. Wir haben bei der Abreise ein Lachenendes und ein Weinendes Auge gehabt da wir uns sehr wohl gefühlt haben und am liebsten dort geblieben wären. Kellnerin Canan und vor allem die Gästebetreuerin Yasmin haben wir sehr ins…
Thomas Holz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Jeder Zeit wieder sehr freundlich und 5 Sterne Ser
Kellner sind der Hammer immer freundlich und fleißig! Hallo liebe Gäste und White Wine ! Ein tolles Team ! Wir waren 10 Tage im April 2022 dort und es gab wirklich nichts zu meckern!
Stefan(51-55)Deutschland
Tolles hotel
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Sehr gutes Essen. Nette Mitarbeiter. Man hat sich sofort wohl gefühlt Wir kommen wieder, 100%
Marleen(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder ☀️
Angefangen beim Empfang bis hin zur Abreise - alles war perfekt. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich gestaltet, auch tagsüber werden coole Aktivitäten wie zum Beispiel Wassergymnastik mit Fikret angeboten. Das hat sehr viel Spaß gemacht! 🙂 Ein weiteres Highlight sind Clubbesuche. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Auch das Buffet, welches dreimal täglich angeboten wird, ist sehr vielfältig ausgestattet. Außerdem ist der Strand sehr gut zu Fuß, oder mit einem Shuttle vom Hotel zu…