Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle es weiter weil es gut ist
Das Hotel ist nicht sehr gross.wie fliegen schon seid 8Jahren dort hin .Und fühlen uns da einfach wohl wie eine grosse Familie.Das ganze Personal immer sehr Freundlich .
Es ist wie unser 2 tes zuhause. Nur liebes Personal, man fühlt sich willkommen und möchte garnicht mehr weg. Erholung ist garantiert, da einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Sollte es ein Problem geben, wird dieses innerhalb kürzester Zeit behoben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein sehr schöner Urlaub in familärer Idylle.
Das Hotel ist ein schickes kleineres Hotel mit familiären Flair.
Ein sehr hoher Anteil an deutschen Gästen mit denen man schnell in Kontakt trifft.
Die Zimmer sind sehr sauber.
Die Gastronomie ist gut und die Auswahl der Speisen ist ebenfalls sehr gut abgestimmt.
Der Strand ist ca. 300 Meter entfernt, ein Shuttle fährt im Minutentakt.
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt.
Ich für meine Person fliege schon über 10 Jahre in die Türkei, speziell in die Region Side. Nur letztes Jahr wegen Corona nicht. Dieses Jahr war es ein spontaner Last-Minute-Urlaub, weil mein Partner und ich erstmal die Pandemielage abwarten wollten. Ich habe das Hotel Lilyum ausgesucht wegen der guten Bewertungen und wir sind nicht enttäuscht worden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Lilyum immer wieder mit und ohne Kinder
Wir wurden sehr freundlich empfangen und mussten uns nicht um unser Gepäck kümmern. Wir haben problemlos eingecheckt und sind dann zum Frühstück.
Alles was das Herz begehrt war vorhanden.
Hygieneregeln wurden eingehalten.
Die Zimmer waren sehr sauber während des Aufenthaltes.
Der Service ist sehr gut und das Personal super freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Genauso die Animation.
Am Strand fand man immer einen Platz und Auflagen wurden gebracht.
Das Essen am Strand war auch gut. Zusätzlich gibt es noch…
Ich war mit alles sehr zufrieden, alle wahren sehr freundlich und nett. Fotograf wahr sehr nett und schöne Fotos gemacht 100 Punkte.
Und an Personal gebe ich 100 Punkte
Essen wahr auch lecker was ich probiert habe hatt mir alles gefallen.
Wenn ich nochmal flige nach Türkei dan komme ich wider in dieses hotel 😁
Ein sehr schönes Hotel, mit einem sehr guten Service. Lecker Essen. Preis und Leistung sind gut.
Das Personalist sehr Aufmerksam und um einen sehr guten Service bemüht. Egal wer es in diesem Hotel ist, von der Service in den Zimmern bis zum Manager sind alle Ansprechbar und mehr als Aufmerksam, das es dem Gast gut geht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, auch am Strand sind Liegen und Schirme sehr gut und der Service Top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle das hotel weiter
Schönes hotel sehr nettes und hilfsbereiten Mädchen an der Bar ihr Name ist Fatmanur , steht für Fragen Wünsche und Hilfe zur Verfügung ich war mehr als zufrieden ! Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft