Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr schlecht, als recht!
Für uns ist dieses Hotel keinen zweiten Bezug wert. Zu viele Schwachstellen, die es in einem "4Sterne" Hotel nicht geben dürfte bzw. darf! Hat unserer Meinung nach max. 3,5 Sterne verdient.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sonne und meer
eine sehr gepflegte anlage, zimmer und betten etwas klein, total nette kellner (besonders der fatih) und zimmerfrauen
Hilla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
🇹🇷🇩🇪 besser gehst es nicht ❣
Ich war schon viele male in der Türkei und hatte gute Hotels. Das Lilyum bekommt vom mir 6🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Bei der Ankunft wurden wir mit einem Frühstück empfangen, in jedes Gesicht das man schaut , liegt ein Lächeln im Gesicht.überaus freundliches kompetentes Personal, die einem jeden Wunsch erfüllen ! So kann der Urlaub beginnen,ganz ohne Stress und alles im einem tollen Umfeld. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber ,sogar das Meer war zu sehen😁 Essen super abwechslungsreich und sehr gut, an jedem Abend…
Lcj1234(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub ohne viel Tumult.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr familiärem Flair, unglaublich freundlichen Mitarbeitern und einem fantastischen Rundumpaket. Es war eine angenehme Mischung aus Aktion und Ruhe. Das Hotel ist nicht zu überladen an Gästen - auch wenn es ausgebucht ist herrscht eine angenehme Lautstärke beim Essen und auch sonst. Es gab viele Angebote über Miniclub, Tanzkurse und sonstige Animation. Wir reisten mit unserer Tochter an und waren begeistert - Kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder. 👍🏼😊
Steffi und Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder!
Ein wunderschönes etwas kleineres Hotel in zweiter Strandreihe. Nicht zu vergleichen mit den großen Anlagen! Sehr familiär gehalten und auch viele Stammgäste. Komplett renoviert und modern! Ganz toll finden wir den Shuttle der wirklich im 5-Minuten-Takt zwischen Hotel und Strand pendelt. Auch zu Fuß ist der Sandstrand in max. 5 zu erreichen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spitzenklasse-Lilyum
Wir waren bereits einige Male in Evrenseki, in zufriedenstellenden Hotels, aber das Lilyum ist für unsere Belange das Beste, wir können es zu 100 % weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Wir haben nur Deutsch-sprechende Gäste erlebt und das gesamte Personal ist darauf eingestellt. W-Lan ist kostenlos und im gesamten Haus und am Pool sehr gut zu empfangen. An der Vitamin-Bar am Pool gibt es sehr leckere Vitamin-Cocktails (2,50 €) die wir ebenfalls nur empfehlen können.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühloase
Wohlfühloase pur. Nach dem Umbau ist es noch schöner geworden! Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Ein kleines,aber feines Hotel. Sehr sauber, ob poolanlage, Sanitäranlagen oder Restaurant. Auch die Zimmer wurden täglich und sauber gereinigt. Der Service ist Weltklasse gewesen. Mustafa, Canan, Fatmanur... immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr aufmerksam. Unsere Wünsche waren immer willkommen. Bei Fragen war jeder sofort hilfsbereit und man kam sich nie abgefertigt vor oder das man vielleicht sogar nervt.…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Trotz kleinen Mängeln kommen wir wieder!!
Wir waren das 3 Mal in diesem Hotel. Diesmal waren wir etwas enttäuscht das Speisenangebot war nicht so vielfälltig wie die letzten beide Mal. Ich weiss ,dass es auf den Schluss zu ging ,aber als Gast erwartet man eben immer gleichen Standard.Ttotzdem werden wir es im Frühjahr wieder versuchen.
Diva & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
5 mal Lilyum und noch kein Ende in Sicht.
Wir waren jetzt das 5 mal in dem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Es ist schon ein Gefühl wie „nach Hause kommen“. Man wird freundlich begrüßt und alles wird getan um den Gast zufrieden zu stellen. Murat K. und seine ganze Crew machen einen Top Job. Angefangen an der Rezeption. Sie sprechen gut deutsch, sodass man sich verständigen kann. Mustafa an der Poolbar ist immer freundlich und gehört zum festen Stamm der Crew. Der Servicemanager Volkan G. ist immer präsent und hat alles im Griff. Danke an Volkan…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum fünften mal hier weil einfach alles stimmt!
Wir haben im Oktober 2019 das Lylium Hotel zum fünften mal besucht. Einfach aus einem Grund: Gastfreundlichkeit,Programm am Tag und Abend und vor allem das Essen werden hier groß geschrieben! Keine Massenabfertigung. Genügend Liegen und die Kellner sind immer da wenn man durst hat. Ein All Inklusiv Paket vom feinsten. Danke dafür!