Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleines schönes Hotel mit gutem Service
Wir wurden leider am ersten Tag von der Rezeption nicht herzlich willkommen, dass hat den ersten Eindruck vom Hotel natürlich beeinträchtigt. Die Poolanlage ist in Wirklichkeit nicht so groß wie auf den Bilder. Da wir sowieso jeden Tag am Strand lagen, hat uns dies nicht gestört. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das Essen war gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist überwiegend von Deutschen Stammgästen besucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes, familiäres Hotel. Nicht zu groß, sehr schöne Anlage
Man kann bedenkenlos als Familie mit kleinen und größeren Kindern, sowie auch ohne Kinder dort Urlaub machen. Es wird für jeden was geboten.
Murat sowie das ganze Team geben sich jeden Tag sehr viel Mühe und versuchen jedem jeden Wunsch zu erfüllen.
Einfaches kleines Hotel in zentraler Lage. Kein Garten.Eingebettet von grossen Hotels. Von einer Seite sieht man auf das Orange Palace zur anderen Seite Hane Garden und das side crown palace.
Es handelt sich um ein kleines übersichtliches Hotel.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend .
Die Hotelanlage ist innen und außen sauber und ordentlich.
PS: Es gibt immer wieder Gäste die dieses Hotel mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen.
Es handelt sich hier um ein 4 Sterne Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Wer 5 Sterne verlangt muss auch 5 Sterne buchen und nicht meckern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Lilyum!
Ein relativ kleines, familiäres Hotel für Groß & Klein.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal super freundlich & die Animation durchweg bemüht.
Aufgrund der Bewertungen haben wir uns für das Lilyum entschieden, stellten aber fest, dass einiges doch überbewertet ist. Kommen seit über zwanzig Jahre in diese Region und sind bestimmt nicht anspruchsvoll.
Es ist ein gutes Hotel und auch empfehlenswert, haben auch in dieser Preiskategorie bessere gehabt.
Waren für 10 Tage im Mai im Lilyum, für uns als Nichtraucher war es leider sehr störend, dass zu dieser Zeit sehr viele Raucher hier waren. Im Außenbereich des Hotels konnten wir leider nie ohne Rauchbelästigung…