Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mit super Animationteam
Ein Wunderschöner Urlaub in diesem Hotel mit tollem Service schöne Atmosphäre gutem Essen und hervorragendem Animations Programm.
Hasibe (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir sind auf Empfehlung auf dieses Hotel gekommen und sind mehr als zufrieden... das Essen ist Spitze super köstlich und ausgefallen und das ganze Personal ist sehr freundlich besonders der Kellner Erol und die Dame Fatma-nur waren stets aufmerksam und immer für uns da! Was noch gut ist die Hygiene man kann echt nicht meckern! Der Strand ist fein und sauber unser kleiner hatte viel spass dort! Vom Hotel zum Strand sind ca 300-400 m und es fährt alle 5 min ein Shuttleservice dorthin. Der Fahrer ist auch top immer…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Kleines familiäres Hotel. Wir waren zum erstes Mal in diesem Hotel und auch seit langem mal wieder in der Türkei. Uns hat es sehr gut gefallen
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach klasse, jederzeit wieder.
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es fing mit einer sehr freundlichen Begrüßung an und diese Freundlichkeit haben wir bis zum Ende des Urlaubs genossen. Das Animationsteam hat jeden Tag tolle Arbeit geleistet und wir hatten viel Spaß 😊😎.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nach umfangreichen Umbaumaßnahmen noch besser.
Große begehbare Dusche, Überdachung der Außenterasse am Restaurant, neue tolle Bühne und eine super angelegte Poolbar mit Snackbar. Eine besonderes Lob an Mustafa und Canan die diesen Bereich perfekt bewirten, und natürlich ihr Servicemanager Voltan.
marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel ist für zwischendurch Urlaub ok.
Sehr schönes helles Zimmer. Pool- und Strandbereich sehr eng. Personal ist unaufmerksam und unfreundlich, lag wahrscheinlich am Trinkgeld.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sucht Euch an anderes Hotel
Waren 7 mal dort. Es wird immer schlechter. Über 50% hatten Magen-Darmprobleme. Chefanimateur Ilker ( kennen wir seit der Zeit) zeigte mir er schneidet mir den Hals durch. Nur weil ich mir ein Lied wünschte um mit meiner Frau zu tanzen. War noch nie ein Problem. Kennen auch den Hotelmanager Murat K. Habe mich wegen der Geste von Ilker Beschwert. Dauerte 14 Tage bis er sich dafür entschuldigt hat. Fahre dort nicht mehr hin
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein super geiles Hotel immer gut.
Das Lilyum ist ein wunderschönes Familienhotel. Hat die richtige Größe um sich dort wohl zufühlen. Einfach nur Klasse,
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Super schönes Hotel mit sehr herzlichem Personal und absolutem Wohlfühlfaktor. Wir kommen sehr gerne wieder und haben uns sehr wohlgefühlt.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein erholsamer Urlaub in der Türkei
Es handelt sich um ein schönes überschaubares Ferienhotel in 5 minütiger Entfernung zum feinsandigen Strand. Wer keine Bettenburgen mag, nicht zu viel Animation, gutes Essen und mit viel deutschem Publikum mittleren Alters urlauben möchte, ist hier genau richtig. Auch wir als Familie mit zweijährigem Sohn haben uns sehr wohl gefühlt.