Corinna (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub im Lilyum Gefühl als wären wir Zuhause
ein familiäres nettes Hotel mit großer Atmosphäre. Kann jedem großen Hotel mit 5 Sterne oder mehr das Wasser reichen. Die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter bis zum Manager Murat Kaya und Eigentümer Herrn Mustafa Ünal ist für mich einzigartig. Der Urlaub fängt beim herzlichen Willkommen an und Ende beim freundschaftlichen Aufwiedersehen sagen nicht auf. Einmal Lilyum immer Lilyum.
Stephan und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel hat eigentlich 5 Sterne verdient
Das Hotel liegt zentral zu zwei Einkaufszentren . Es liegt Ca 300m vom Strand entfernt es fährt alle 10 Minuten ein Shuttle Bus.. Nach dem Umbau von den Zimmer und Pool Bereich ein Top Hotel geworden,hat eigentlich 5 Sterne verdient.
Özlem (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde jeferzeit wiederkommen
Sehr gepflegtes und familiäres Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Wir waren zum erstenmal im Hotel Lilyum und haben uns sofort wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist super freundlich!!
Paul und Ludmilla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel!!!
Ein gut geführtes relativ kleines und überschaubares Hotel. Sehr freundliches und gewissenhaft arbeitendes Personal. Rundum gelungene Erholung.
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Nach zwei Jahren wieder im Lilyum! Vieles neu gemacht. Badezimmer, Matratzen super! Kleines familiäres Hotel. Entspannter Urlaub .Gutes Essen und sehr sauber. Immer wieder gerne.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal lilyum immer lilyum
Sehr kleineres gutes hotel Personal ist stets bemüht den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Besonders hat es uns die Kellnerin Fatmanur angetan aber auch das andere Personal sehr nett. Essen super. Sauberkeit topp. Waren schon mehrmals dort. Immer wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind seid Jahren 70 Tage in diesem Hotel.
Ein schönes kleines wohlfühl Hotel wir sind zum 16 Mal in diesem Hotel das sagt doch alles , der Manager Murat Kaya war für jeden da und gab immer alles
Johann (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr familiäre Atmosphäre. Kinderfreundlich! Toller Service. Wir kommen gerne wieder. Danke an Murat und Mustafa.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum perfekt.
Sehr kleines, feines Hotel. Alles sauber und das Personal immer freundlich. Essen sehr sehr lecker und reichlich Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.