Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer und Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub .jederzeit weiter zu empfelen.
Ein tolles Hotel . waren schon 15mal in der Türkei ist bis jetzt der schönste Urlaub gewesen. Zur Erholung und Entspannung super. im Service besonders Frau Fatmanur und Nassan (Menderes) zu erwähnen.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für jeden Alter super
Wir waren jetzt zum 2. mal da und es war wieder sehr schön. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, die Themenabende fanden wir super. Unser Zimmer war sehr schön und auch immer sauber. Personal ist stets freundlich und immer bemüht einem alles recht zu machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes kleines und feines Hotel mit Klasse Einkaufsmöglichkei
Kleines aber feines gut geführtes Hotel in zentraler Lage besonders mit guten Shoppingmöglichkeiten besonders die Ausflüge nach Mama hat und Side sind zu empfehlen
Peter(36-40)Deutschland
Es ist ein gutes 3 Sterne Haus
Ein gutes drei Sterne Hotel aber vier Sterne ist es nicht . Das Essen war letztes Jahr besser , das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste mal komplett renoviert werden .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kurzurlaub
Kleines aber feines Hotel mit einem super Service. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und sauber
Nena(31-35)Deutschland
Immer wieder Lilyum!!!
Lilyum unser zweites zu Hause! Es war wie immer ein toller Urlaub und durch den Umbau ist das Hotel noch viel schöner geworden. Tolles Animationsteam mit viel Freude an der Arbeit. Leckeres Essen, schöne Zimmer nettes Personal und immer für einen da. Und nicht zu vergessen netter Chef murat der einen immer bei seinen Wünschen hilft. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder und freuen uns schon riesig drauf. Lg. Jaco, Nena und Kids
Jana Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde es leider nicht noch einmal buchen.
Publikum sehr einfach, Kellner erwarten jedes Mal Trinkgeld, öffentlicher Bereich dreckig. Das Essen war jedoch sehr gut.
Patrick & Jenny(36-40)Deutschland
Nur weiterzuempfehlen alles ist Top
Es war wieder mal einfach nur wunderschön sind das zweite Mal im Lilyum Hotel & Spa gewesen . Wir reisen schon seit fast zehn Jahren in die Türkei und wir müssen sagen dass wir bisher noch kein schöneres zu Hause für den Urlaub gefunden haben. Wir freuen uns jetzt schon schon auf nächstes Jahr wieder einen Teil der Lilyum Familie sein zu dürfen.... Man fühlt sich einfach nur rundum wohl und es gibt nichts auszusetzen nur weiterzuempfehlen auch für Familien mit Kindern....Top 👍🏻
Juppy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schön kommen immer wieder gern dahin.
Das Hotel ist sehr schön. Lage ist sehr schön. Kunmköy ist nur ein Katzensprung entfernd. Wir waren jetzt zum zweiten mal da.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurzurlaub im Lilyum.
Schönes kleines Hotel mit freundlichen Personal und leckeren Speisen. Hier bleibt auch keiner ohne Getränk. Alle sehr aufmerksam.