Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Sehr schönes kleines und sauberes Hotel. Besonders freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen. Ich war zum siebten mal dort und bin jedes mal positiv überrascht. Fliege im Juli zum achten mal. Man fühlt sich wie zu Hause. Eine große Familie. Personal und Gäste sind die Lilyum Familie.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kleines Hotel, wir würden wieder kommen
Kleines Hotel, leider von den Nachbarhotels eingebaut. kurzer Fußweg zum Strand oder Shuttlebus Wassersport direkt vor dem Strandabschnitt
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel
Das Hotel ist super, wir waren als Familie sehr gut aufgehoben. Alle waren sehr engagiert, vor allem Fatmanur und Nashan als Servicekräfte. Ein besonderes großer Dank geht an Nelli die Animateurin für unsere Tochter!
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer auf wenig Luxus steht, ist das Hotel gut.
Das Hotel entspricht den vier Sterne mehr aber auch nicht. Auf den Bildern sieht es besser aus als in der Wirklichkeit. Das Personal war aber super gewesen, besonders einer vom Personal der heißt Mahmut, näher dazu steht unten bei Service. Für den Safe muss man bezahlen 1,50€ pro Tag und um Strandhandtücher zu wechseln kostet es 0,50€ pro Handtuch. W-LAN war langsam und hat kaum geklappt aber es soll bald besseres Internet dort geben. Jeder muss sich ein eigenes Bild vom Hotel machen. Wer nicht auf viel Luxus…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super affengeiler Urlaub
Wir sind für dieses Jahr bereits das zweite mal da, die Atmosphäre und die Mitarbeiter sind der Hammer. Um paar zu erwähnen Fatmanur, fatima und der liebe kellner mit liebe Gäste. Das Essen hier ist das beste was wir jemals im Urlaub bekommen haben. Hier ist echter erholsamer Urlaub angesagt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach das Beste Hotel wo ich war
Das Lilyum ist ein ganz tolles Familien Hotel. Essen, Zimmer, Sauberkeit, Animation und Personal einfach Spitze und sie haben ein tollen Hotel Direktor Murat Kaja.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Frühling Urlaub
Sehr schönes freundliches Hotel, die Mitarbeiter sind immer bemüht den Gästen zu helfen. Was für uns sehr toll war, war das man an der Pool Bar jetzt auch verschiedene Speisen frisch zubereitet bekommt, zum Beispiel Pizza, Salat, Burger, Pommes usw.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für das Geld gibt es bessere Hotels.
Liebe Leute das ist ein 3 Sterne Hotel und nicht mehr. Alle die dieses Hotel mit sehr gut bewertet haben waren anscheinend noch nie in einem anderen Hotel !! Beim Essen nicht viel Abwechslung , am Strandrestaurant gabs jeden Tag das selbe Essen. Pool eher klein und wenig Platz. Zimmer sehr hellhörig. Wlan sehr schlecht und langsam. Der Strandabschnitt vom Hotel liegt direkt beim Wassersportverleiher und deren Hund kackt am Strand rum also aufpassen. Hotel für jüngere Personen nicht geeignet. Abends im Hotel nix…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder
Tolles Hotel mit einem super Serviceteam. Hier ist richtig gutes Entspannen möglich. Durch die Grösse des Hotels ist eine angenehme Atmosphäre vorhanden. Die wechselnde Themenabende am Buffet bieten immer Abwechslung. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und es schmeckt super. Das komplette Team ist immer freundlich und zuvorkommend.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder, sehr gut Geführtes Hotel.
Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut Top, sehr gut geführtes Hotel, mit sehr guten Events. Das Animation Team war in diesem Jahr für unseren Geschmack überfordert.