Ich war mit meinem Bruder im Mai im Lilyum, so ein schönes Hotel im 4 sternebereich ist kaum zu glauben, angefangen vom Personal an der Reception über die Putzfrauen den immer gutgelaunten Shuttlebusfahrer und natürlich den Kellnerinen (Fatmanur) und allen Kellnerin (Menderes) alle sind für das Wohl der Gäste immer zur Stelle, dieses hotel ist einfach klasse und nur weiter zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank an alle für den tollen Urlaub, Gruß von den Zwillingen
Für eine Woche zum entspannen und genießen gut ?
Personal sehr nett außer an der Rezeption, Zimmer und Anlage zufriedenstellend und am schönsten ist der Strand.
Enttäuscht darüber daß wir nicht ernst genommen wu
Meine Tochter wurde hier 18 Jahre alt und das Hotel hat es nicht geschafft einen Tisch zu dekorieren, ich war vorher bei der Rezeption dann Animation dann Service Bereich aber keiner reagierte. Das hat einen Faden Beigeschmack .sonst alles gut.
Wahnsinn was sich alles getan hat in den Wintermonaten.
Alles super schick und neu geworden, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles in allem stimmt einfach alles! Essen, trinken, Animation, Strand und Sauberkeit - es gab nichts zu bemängeln 😊
Wir waren im Oktober für zehn Tage in dem Hotel gewesen. Angefangen mit einem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption und der Tatsache dass wir erst nach 23 Uhr ins Hotel kamen und trotzdem noch etwas zu Abend essen bekamen, worüber wir sehr glücklich waren, kann man das Hotel wirklich nur empfehlen. Es ist zwar klein und keine riesen Bunker aber das macht das Ganze familiärer. Das Essen ist sehr vielfältig mit wechselndem Themenabenden, schmeckt immer gut und es ist immer genügend für jeden Gast bis zum Schluss…
Wir waren als Familie im Juni dort. Das Hotel ist klein, aber sehr familiär und vor allem sauber. Wer einen ruhigen Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig.
Es ist ein sehr schönes Hotel, welches neu renoviert wurde. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und kümmert sich sehr intensiv um ihre Gäste und deren Anliegen.
Leider viel zu selten in den Bewertungen erwähnt, ist das TOP Fotografen - Team vom Hotel. ( weiteres unter Freizeitangebote )
Das Side Lilyum ist nach dem Umbau wirklich sehr schön geworden. Man fühlt sich wie zuhause die Gastfreundlichkeit wird dort groß geschrieben, der Service so wie das Essen ist Perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, danke an das Komplette Team