Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günther & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Hotel, sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen freundlichen Mitarbeitern. Familiär geführt. Zum Urlaub machen einfach ideal.
Marliese (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sehr gerne wieder ,
Ein kleines schönes Hotel , wir wurden sehr herzlich begrüßt, an der Rezeption eine super nettes Team , bersonders Eyüp, immer gut drauf , immer ein freundliches Lachen 🤣, auch der Gäste Betreuer total nett, wenn ein Wunsch da war , wurde er zeitnah erledigt. Wir kommen sehr gerne wieder, ein ankommen zu Hause.👏👍
Inge (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliches Personal und gepflegte Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Ich war erste mal in diesem Hotel . saubere Anlage und Zimmer. Ich bin sehr zufrieden. Personal ist freundlich ,hilfsbereit ,sehr aufmerksam
Annette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein kleines und sehr tolles Familienhotel!
Wir sind sehr glücklich angekommen und sind noch glücklicher nachhause gefahren. Ich denke mehr ist nicht zu sagen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service. Das Personal ist sehr freundlich
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, wir sind rundum zufrieden. Kommen sicherlich nächstes Jahr wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Abdullah & co vom Side Lilyum Hotel & Spa
wir möchten das Hotel und das ganze Team loben. ich macht nicht nur euren Job,ihr macht ihn aus Leidenschaft . wir kommen bald wieder und freuen uns euch wiederzusehen. es wird nicht das 2.mal bleiben. wir haben alles richtig gemacht, bei unserer Hotel Wahl .bis bald
Nick(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Trotzdem ein schöner Urlaub
Ein schönes, kleines Hotel in 2. Reihe! Allerdings finde ich die Poolanlage sehr ungepflegt! Man kennt es in der Türkei, das dort immer Jemand am sauber machen ist … Hier konnte man froh sein, wenn die Gläser einmal am Tag abgeholt wurden! Und kein Bademeister vorhanden!
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Freundschaftliches Personal und gutes Essen im Lilyum
Wir sind nun schon seit mehreren Jahren im Lilyum , und immer wieder zufrieden. Das Essen sowie die Animation ist super, und vor allem ist das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Yilmaz von der Gästebetreuung ist auch sehr zuvorkommend und geht auf alle Wünsche ein. Wir können das Lilyum mit reinem Gewissen weiterempfehlen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein erster Aufenthalt war sehr angenehm und positiv
Ich war das erste Mal im Hotel und es war super. Werde auf jedenfall wieder kommen. An der Rezeption wird mann sofort herzlich bekommen und mann bekommt alles über den Ablauf erklärt. Das Essen sehr abwechslungsreich einfach Der Pool groß genug für 200 Zimmer. Es gab auch immer genug Liegen. Nur manche wollten ja gerne mit der Liege schon im Pool liegen. Was ich gar nicht gut fand ,das sich viele 2 liegen übereinander legten damit sie besser aufstehen können. Selbst junge Leute in meinen Alter. Das kenne ich so…
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Schade eigentlich
Das Hotel hat Potenzial, was leider nicht genutzt wird.Anlage klein und wirkt familiär.Kurze Wege,Shuttle klappt super. Wäre das Essen und die Sauberkeit besser ,würde ich es weiter empfehlen. SO LEIDER NICHT