Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miri(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Lilyum immer Lilyum
Sehr schönes Hotel.Essen ist sehr gut 👍 Personal ist immer sehr freundlich. Wir fliegen seid Jahren nur noch ins Lilyum. 100% Weiterempfehlung
Leonie Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Familienhotel, würden wiederkommen
Kleines freundliches Familienhotel. Für Erholung völlig ausreichend. Überwiegend deutsches Publikum. Freundliches Personal.
tl1000xm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Wohlfühlhotel mit familiärem Personal und Wiederkehrpotential !!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr angenehmes, freundliches Personal und ruhige Gäste. Hier ist man noch " unter sich " und sehr familiär eingestellt. Man kann wirklich abschalten und sich erholen. Wir kommen wieder. Dann zum dritten mal. Versprochen !!!
Inna(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen im Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Was war alles passend für uns und wir werden dich Hotel nicht nur weiterempfehlen, sondern können wir auch mal selbst noch mal vorbeikommen. Vielen lieben Dank an alle, die uns betreut haben.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel gerne wieder Lilylum
Würden aktuell immer wieder dieses Hotel buchen. Es ist nicht zu groß, sehr gemütlich und mit seinem Charme ein echtes Highlight. Ein besonderes Lob auch an die Gästebetreung. Egal was man auf dem Herzen hat, es wird sich sofort gekümmert und eine Lösung gefunden. Aber das Lob gilt auch jeden einzelnen Mitarbeiter, denn dadurch ist Urlaub erst möglich.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel,
Super, Hotel. Wir sind schon viele Jahre da. Es hat uns vom ersten Moment an gefallen, alles passt sehr nettes Personal. Die Gästebetreuung ist auch super, wenn man ein Problem hat, wird einem auch sofort geholfen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes Hotel mit netten Personal 4 Sterne Hotel
Für uns das beste Hotel was wir bis dato in Evrenseki hatten. Keine Bettenburg, nettes Personal, sauber, zumeist nette Gäste. Beim Essen wird man es nie allen recht machen können egal was man macht. Das ist leider so in allen Hotels. Wir können sagen das wir täglich gut Satt geworden sind. Abzüge würde ich dem Hotel nur mit Kindern machen. Da wäre ein Hotel mit Wasserpark besser geeignet als das Lilyum.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines, ruhiges Hotel mit guter Lage
Schönes kleines Hotel, ruhig. Animation ist nicht übertrieben. Erster Eindruck wirkt sehr gepflegt. Service war sehr gut. Immer ein Ansprechpartner.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine angenehme Verpflegung und freundlicher Service im Hotel
Ein freundliches und angenehmes Hote zum Entspannen
Janine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen sehr gerne wieder, einfach perfekt.
Ein sehr schönes, relativ kleines Hotel. Unser Zimmer war ausreichend groß und gemütlich.. Die Reinigungskräfte sind so fleißig und alles war immer sauber. Das Essen war alles geschmackvoll, ob Frühstück, Mittag essen im Restaurant, am Strand oder an der Pool Bar, es hat uns alles geschmeckt. Die Animation war immer präsent aber nicht nervig, ein super tolles angenehmes Team, ob am Pool oder an den Abendshows , wir haben es sehr genossen. Die Massage im Haus selbst ist sensationell, leider weiß ich den Namen nicht…