Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser Lieblingshotel
Es ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind gut ausgestattet, der Service ist hervorragend und das Personal freundlich und zuvorkommend. Auch die Animation, der Mini Club und das Abendprogramm sind erwähnens- und lobenswert. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
einfach ein Stück Familie
Ich war schon mehrmals im lilyum und kann immer wieder nur sagen das es ein toller Urlaub war und ich jederzeit wiederkommen würde. Einen ganz lieben Gruß an yilmaz von der gästebetreuung, er hat immer ein offenes Ohr wenn etwas mal nicht so laufen sollte oder man Änderungswünsche hat.
Margareta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer machen den Aufenthalt wertvoll.
Hotel ist sehr gut 👍 Personal sehr freundlich Nur zu empfehlen Leider war eine Baustelle direkt hinter dem Hotel, wofür das Hotel nichts kann Aber ich werde das Hotel jederzeit wieder z
14.06. - 12.08.262 ERW
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Service war freundlich und stets hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel nich so groß und nicht zu klein
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
7. mal Side Lilyum Hotel und Spa immer wieder ❤️
Das Hotel ist klein aber fein und für jeden was dabei. Eine 2. Familie geworden.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr weiter zu Empfehlen.
Ein kleines familiäres Hotel mit gutem Essen und sehr liebe Mitarbeiter. Service ist immer klasse. Zimmer sind immer sauber und haben eine gute Größe. Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und erfüllt Wünsche, so weit diese möglich sind.
frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
side urlaub
Ein kleines aber sehr nettes Hotel .Familär geführt mit netten Mitarbeitern . Service sehr freundlich . besonders die Reinigungskräfte die im hintergrund arbeiten gehört unserer besonderer dank.
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und viel Atmosphäre.
Das Hotel ist echt gut,klein, zentral, viele Stammgäste und eine sehr gute Küche. Das Personal Top👍👍das Abendprogramm und die Poolaktivitäten könnten besser sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau
Stetten und Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut ...
Essen gut. Personal und Service sind sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Zimmer und uberal sehr sauber. Anlage ist angenehm. Wir waren erste Mal im lilyum aber definitiv wir kommen gerne wieder
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich werde auf jeden fall wiederkommen
Alles zu empfehlen . Das ist zwar ein kleineres hotel aber für mich am besten, da ich große hotels meide. Auch ebenerdig für gäste, die keine treppe laufen können.