Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wiederholungsbedarf
Wie immer gelungen! Es passt einfach alles und es wird von mal zu mal gemütlicher und man fühlt sich wohl. Das Personal sorgt sich immer um das Wohl der Gäste, die Animation wird auch immer besser, mittlerweile gibt es auch Pool spiele und der Miniclub wird endlich genutzt. Essen ist wie immer abwechslungsreich und die Themenabend sind klasse. Der Manager, Herr Kaya ist stets freundlich und hilfsbereit und für die Gäste da und beteiligt sich sogar beim kochen am Abend - spitze. Immer wieder lilyum :)
Kathrin und Béla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Merhaba Service und Freundlichkeit zu 100 Prozent
Wieder ein sehr schöner Urlaub von Anfang an. Die liebe Canan von der Lobbybar hat uns gleich nach der Ankunft erkannt und uns herzlich begrüßt. Ein paar Schritte weiter, schneller und sehr guter Checkin bei FO Manager Sinan P. Wie gebucht haben wir ein sehr schönes Zimmer erhalten. Das Lilyum ist ein kleines und überschauliches Hotel, das finden wir sehr angenehm, da sehr familiär .Die neue Gästebetreuerin Hilal ist die ganze Zeit für alle Gäste ansprechbar. Auch die ganz kleinen Gäste, sind bei Ihr in…
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert - Wir kommen wieder!
Ein kleines, schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zentral gelegen. Abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend. Ideal für Pärchen und kleine Familien. Wir waren zum zweiten mal da und kommen definitiv wieder.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurztripp
Schön sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Jedoch die Zimmer waren sehr sehr hellhörig,man hat alles gehört, wirklich alles !!! Betten war sehr unbequem ! Das Essen war dafür sehr abwechslungsreich und lecker. Strand war in Ordnung. Animation war sehr wenig. Für junge Leute ein bisschen langweilig :/
Ayla und Engin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Das Hotel und das Team ist lobenswert.. Zimmer sauber,das Essen ist vielfältig Strandnähe vollkommen in Ordnung Wir kennen größere Hotels wo die Gäste was Service betrifft untergeht Wir würden jederzeit nochmal dort Urlaub machen
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolut erholsamer Urlaub!
Hotel liegt in einer guten Entfernung sowohl für den Strand sowie um Abends mal entspannt Shoppen zu gehen. Wenn man mal Hilfe braucht traut euch ruhig zu fragen. Und hat der Lecker Lecker Mann super geholfen um gut und schnell nach Side zum Hafen zu kommen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man gerne wieder buchen.
Ein schönes kleines Hotel in Evrenseki. Die Zimmer sind tip top sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich, fleissig und zuvorkommend. Das Essen im allgemeinen gut und abwechslungsreich. Schade, Köfte wurde leider immer nur als TK Ware gegrillt. Das geht besser.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Jung und Alt perfekt
Ich war mit meiner Frau und den Enkelkindern da und würde es immer wieder buchen. Die Kinder wurden super beschäftigt, der spa Bereich war super, das Personal war immer freundlich und super umsichtig, die Zimmer und die Anlage inklusive Strand waren stets sauber und vor allem das Essen, das war immer abwechslungsreich und es war für jeden was dabei! Wirklich super und weiterzuempfehlen
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer gerne wieder!
Sehr gutes Hotel.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Haben sich von jedem Gast die Trinkgewohnheiten gemerkt.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ein sehr familiäres Hotel. Es ist nicht zu groß oder zu klein. Man fühlt sich sofort wohl. Wir waren nun schon das 2. Mal da.