Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(26-30)Deutschland
Immer wieder!!
Sehr schönes kleines Hotel, nicht so wie andere Hotels welche ein Eindruck von Palästen machen. Das Essen ist absolut in Ordnung Getränke sind alle ebenfalls super. Das Personal ist sehr aufmerksam und super nett, besonders unsere Lieblingskellnerin Fatmanur, welche hauptsächlich am Strand zur Bedienung eingesetzt wurde. Das Essen am Strand ist klasse, mein Fazit das Preisleistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht. Nur zu empfehlen für einen schönen Urlaub. Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier und werde es…
Frank Rosenbusch (51-55)Deutschland
Hervorragend , weiter zu empfehlen
Eine freundliche Begrüßung, ein sehr schönes familiäres Hotel ,eine schöne gepflegte und saubere Anlage.Eine freundliche nicht aufdringliche Animation.(Iker Tayfun und Eser).Eine abwechslungsreiche sehr leckere Küche. Das ganze Personal ist aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Danke an Mahmut und Fatmanur.Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden sicherlich das Hotel noch einmal buchen
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur toll
Wir waren im August dort und es war einfach nur toll. Nettes Personal, tolle Anlage, super Essen und geiles Wetter. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden immer wieder dort hinfliegen.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Familiär Freundschaftlich
Familiär Freundschaftliche Atmosphäre Sauber ! Essen super ! Anlage und Strand gepflegt! Service top ! Animation Angebote top! Negativ: Schlechte deutsch Kenntnisse an der Reception das stört sehr!!! Nur noch EINE Keycard pro Zimmer , geht gar nicht! Raubt jegliche Urlaubsentspannung ! Animateure könnten besser ausgewählt sein !
Gabriele und Günther (56-60)Deutschland
Lylium ein tolles Familienhotel
Das Lylium ist ein tolles Familienhotel. Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal da und es waren wieder sehr schöne 14 Tage. Murat Kaya und sein Team haben mal wieder alles zu unserer Zufriedenheit beigetragen. Auch Ilker und sein Animationsteam haben täglich für viel Spiel, Spaß und Party gesorgt. Vielen Dank dafür liebes Lylium und bis September 2019 👍😎🏖️🍺
Evi & Theo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strand und Sonne pur
Wir waren im Oktober für zwei Wochen als Paar im Lilyum. Es war Urlaub vom ersten bis zum lezten Tag. Für uns war's nicht das letzte mal. Danke an Herrn Murat K. und sein tolles Team.
Sandy Torsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
18. Mal Lilyum und immer wieder!
Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen wieder. Weiter so, hier stimmt alles! Für uns gibt es kein anderes Hotel!!
Mert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach entspannen und sich ausklinken
Zu nächst einmal sollte man sagen, dass es sich hierbei nicht um das luxuriöseste Hotel allerdings um ein kleines & feines Hotel handelt. Gerade in der Größe des Hotels liegt meiner Meinung nach die Stärken des Hotels, da dadurch ein warmes und familiäres Verhältnis mit anderen Gästen, dem Personal und der Hotelführung geschaffen wird. Das Hotel ist allgemein sehr sauber & das Personal super freundlich, sei es die Bedienung an der Lobbybar, am Pool oder der Strandbar Darüber hinaus sind alle im Hause…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, klein und überschaubar. Tolle Poolanlage mit rutschen. Das Personal rund um total nett. Das Essen ist Abwechslungsreich und einfach lecker. Es bleibt nirgendwo ein Wunsch offen. Wir kommen definitiv wieder.
Susanne Rauterkus-Hoxha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich kann diese Hotel zu 100% weiter empfehlen
Sehr schönes kleines, familiäres Hotel. Wir waren das erste mal da und sind begeistert. Mit Sicherheit waren wir nicht das letzte mal da. Alle sehr sehr nett.