Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weil es familär und mit Herz gearbeitet wird
Ja das hotel war super schön sind mit allen sehr zu Frieden..... Alle wünsche würden erfüllt hatten viel spass und viel gelacht mit wunder baren Menschen
Sina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich werde wieder kommen !
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Der Service und sowie das Personal sind makellos. Am Pool gibt es eine vitaminbar die jeden Tag für frisch gepresste Smoothies sorgt. Dazu kann man jeden Tag von morgens bis abends eine leckere Shisha genießen.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Wohlfühlhotel schöner Strandabschnitt auch das
Kleines gemütliches Hotel .Die Anlage ist toll gestaltet und man muß sich einfach wohlfühlen. Die Animateure sind nicht aufdringlich und man fühlt sich einfach nur wohl. Zum Strand ist es nicht weit den kann man zu Fuß in 5 Minuten erreichen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall im Herbst wieder buchen
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein sehr Unterhaltsamer und angenehmer Urlaub!
Wir waren zu zweit mit meinem Freund und wir waren vollkommen zufrieden. Vorallem die sportlichen Aktivitäten mit den Animatören Memo und Tayfun waren sehr unterhaltsam wir gingen auf Disco Touren und die Jungs haben uns bei allen geholfen bei Fragen konnten wie immer mit ihnen Rücksprache halten jeden Tag war ein neuer und wir hatten gemeinsam sehr viel Spaß und kann das Hotel weiterempfehlen wenn ihr Spaß haben wollt Memo und Tayfun das waren echt geile Jungs.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub zum entspannen
Wir waren vom 8.05.2018-22.05.2018 imLilyium. Schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal.Man konnte gut entspannen ,da das Hotel nicht so riesig ist.
Peter Isolde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war alles zufriedenstellend.
Wir waren zum ersten mal hier und sind sehr ,sehr zufrieden. Ein wunderbares familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Personal ist sehr freundlich besonders Kellnerin - FATMANUR. Ein ganz großes Dankeschön an alle.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
alles soweit in Ordnung - klare weiterempfehlung
waren im juni das 11. mal im hotel. essen wie immer sehr gut. verbesserungsvorschläge: das dach am strand beim mittagessen sollte komplett zugemacht werden- in der sonne zur mittagszeit einfach zu heiss. hatten im vorwege eine gewünschte zimmerreservierung abgegeben, die aber nie beantwortet wurde. zimmer war ok soweit. kommen im september nochmal.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klasse, super hotel
kleines Hotel, familiärer Flair, hier fühlt man sich wohl. Nicht so ein Massenbetieb, tolles Essen und sehr nettes, freundliches Personal von A bis Z. Für meinen Geschmack.. könnte an den cocktails noch gearbeitet werden.. aber halt Geschmackssache. Die Getränke im Zimmerkuhlschrank könnten auch vielfältiger sein, aber gut. Zum Ende... auf jeden Fall Weiterempfehlung
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
11 te mal und nicht das letztemal
Zum 11ten mal im Lilyum. Murat Kaya ist für mich der beste Mann im Hotel. Kellner Hussein und Burak sind genial. Die Zimmer waren immer sauber dank der Putzfrau Hilal. Letztes Jahr die Gästebetreuerin war nix aber im diesen Jahr ist Hilal da und ist echt Spitze.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Lilyum! Traum Hotel wo alles passt!
Wie immer zum 4mal im Lilyum es ist für Mich das beste Hotel .Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr fleissig und geben ihr Bestes.Die Neue Gästebetreurein Hilal finde ich total Nett,war für uns immer da.Bei meinen ersten 3 Lilyum besuchen,war das Essen schon super klasse aber was jetzt aufgetischt wurde war der WAHNNIS.Mir hat alles geschmeckt die leckeren Frisch gegrillten Hähnchen am Strand,so wie die frischen Waffeln .Murat Kaya macht seine Arbeit hervorragend. Man merkt als Gast es ist ein super Team,so das…