Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Xhemi & Reinhild(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal Lilyum, immer Lilyum, 4 Sterne 2018
Einmal Lilyum immer Lilyum**** Wir waren zum dritten mal in dem Lilyum Hotel Spa**** Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen! Wir sitzen gerade zuhause und denken an die schönen und erholsamen Urlaubstage, die wir im Lilyum Hotel verbracht haben. Seitdem der Hotelmanager Murat Kaya das Hotel führt, hat sich deutlich was verändert. Das Essen ist super lecker und sehr vielfältig. Ganz besonders hat uns der Galaabend am 19.05.2018 gefallen. Herr Kaya hat tolle Ideen mit denen er die Gäste begeistern kann. Das…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein, aber fein
Ankommen und wohlfühlen. Wurden wie immer freundlich empfangen, Zimmer sind gemütlich, Essen ist allein durch die vielen Themenabende abwechslungsreich und super lecker. Wir kommen definitiv wieder.
Romana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur zu empfehlen wir kommen bestimmt wieder.
Ansprechende Anlage sehr sauber. Nicht zu groß. Das Hotel hat eine angenehme Größe. Wer eine familiäre Atmosphere bevorzugt ist hier genau richtig. Es war ausgebucht aber nicht überfüllt!!!
Emmily(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden
Zwar ein kleineres Hotel, dafür aber sehr schön! Haben es sehr genossen hier jedoch reicht eine Woche vollkommen aus! :)
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Supe Hotel, nicht ganz so groß wie die umliegenden Hotels. Perfekt für Familien und Paare. Unterhaltung ist super, die Dartrunden mit "Memo" waren legendär. An der Stelle : Grüße gehen raus an Memo. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
3 Mal da immer wieder. LG Jonn und Tine.
Das Hotel ist klein aber wunderschön es sind alle super nett und zuvorkommend. Wenn man was zu bemängeln hat und dies bei der Rezeption/Manager angibt ändern sie es sofort. Komme immer wieder gerne:-) LG an Murat:-) Jonn und Tine
Isil und Bruno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder.
Mein Mann und Ich waren dieses Jahr im September das erste mal im Lilyum es ist ein kleines und familiäres Hotel was uns besonders gut gefallen hat. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Wir möchten uns bedanken von Mustafa, Muhammet, Nahsan, Emre, Serdar, Fatmanur, Esin, Didem, Mehmet Kaya. Und von Ilker, Tayfun und Eser vom Animationsteam.
Joe Ewald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich oder wir können das Hotel nur empfehlen...
Super Hotel, sehr sauber und sehr zuvorkommend... Kinder freundlich absulut... Nächsten Sommer wird das Wieder unser Ziel sein.. Gruss
Esra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel ist definitiv zum weiterempfehlen. Es Ist sehr familiengerecht, doch aber auch für jedes Alter gerecht. Insbesondere ganz nett und immer sehr hilfsbereit war Hilal Yalcin die Gäste Managerin des Hotels, die zu dem fließend deutsch und türkisch spricht. Einfach nur eindrucksvoll.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Waren das zehnte Mal dort und wie immer sehr zufrieden. Sehr sauber, essen gut.man kümmert sich um alles.die Kellner immer sehr bemüht, vor allem menderes (aber hallo) ! Kommen auf jeden Fall wieder!