Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gern!
Ein wunderschönes Hotel wenn man entspannten Urlaub machen möchte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt & auch die Anlage war gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sodass für jeden was dabei ist. Sehr nettes Personal und vorallem sehr kinderfreundlich. Jeden Tag gibt es Animationen, an denen man teilnehmen konnte. Der Weg zum Strand sind 5 Minuten. Mit dem Hoteleigenen Bus nur 1 Minute. Wir haben uns sehr wohl gefühlt & würden wieder dieses Hotel buchen.
Christian Tamke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz klare weiterempfehlung!
Sehr gepflegt, familiäre Atmosphäre, sauberer Strand, standbar sehr sauber, Schirme und Liegen, sowie Auflagen waren kostenlos
Rosi und Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungener Urlaub , wird vielen gefallen
Ein nicht zu großes Hotel für alle , die Service und Beqeumlichkeit im schönen Poolgelände mit großen Rutschen und toller Poolbar mögen .
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel mit dem besten Fotograf
Sehr schönes Hotel,alles perfekt. Kann man nur weiter empfehlen. Personal freundlich. Grosses Danke an den Fotografen Bayram,er macht die schönsten Fotos.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles familienfreundliches Hotel
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Sehr sauber, nette Kellner, super Service, gute Lage und familienfreundlich. Lediglich das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kleines, aber feines Hotel mit herzlichem Personal
Es ist ein süßes kleines Hotel, was meist zu 80% aus Stammgästen besteht und das zu Recht! Es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub mit sehr viel Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals. Das Personal gibt sich täglich die größten Mühen, um die Gäste vollständig zufrieden zu stellen. Unser Zimmer war schön groß und war immer sauber. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt, genauso wie die ganze Hotelanlage. Die Animateure sind auch alle sehr freundlich gewesen und es hat einfach sehr viel Spaß…
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schlechtes Hotel, aktuell hier vor Ort!
Sehr große Enttäuschung. Bitte lasst die Finger von diesem Hotel. Mehr Schein, als Sein! Wir sind aktuell vor Ort wurden vom ersten Tag an enttäuscht und sind sprachlos. Und nein das ist nicht übertrieben... Wir waren schon in mehreren Hotels hier in der Umgebung und die waren alle besser... Es fängt hier leider schon mit der unfreundlichen Art an... Als wir morgens um 10 Uhr endlich im Hotel angekommen sind, wird man so wie wir es kennen freundlich von der Rezeption begrüßt, das hat leider nicht statt…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gut
Das Hotel im ganzen ist sehr schön waren zum zweiten mal dort es gibt eine Sache die animation könnte mehr machen für Kinder so wie für erwachsenen es fehlt die power immer das gleiche nur schießen bottcha dart der service ist super gut waren eine große Gruppe und mit dem service und essen super zu Frieden allgemein war es ein schöner urlaub
Kassandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönster Urlaub!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Nicht zu klein und nicht zu groß. Ich war dieses Jahr das zweite Mal da und ich würde immer wieder hingehen.
Gordon und Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lilyum, das beste Hotel der Tuerkei
Lilyum Familie wir kommen wieder, zum 3. Mal da, wie nach Hause kommen. Einfach nur wohlfühlen. Servicepersonal, Küchenteam, Reinigungspersonal, Gärtner, Strandservice (Abdi), Gästebetreuerin, Manager alle super. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient. Als positiv möchte wir, Lecker, Lecker Sachas Cocktail Super Lecker (Dein Freund Dreiauge) erwähnen, Fotografenteam Tip top, und den Friseoer Jascha. Murat mach weiter so.