Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandy und Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gemütliches Hotel . Weiterso !!
Es war wieder mal super. Wir fühlen uns immer sehr wohl im Lilyum. Die zimmer sind sauber,das Essen sehr abwechslungsreich. Vielen Dank an Murat und sein Team !! Wir kommen wieder.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Aufjedenfall empfehlenswert! Ich
Das Hotel ist einfach nur perfekt! Auf Sauberkeit, Gastfreudlichkeit und Zufriedenheit der Kunden wird sehr viel wert gelegt. Das Engagement und die Bemühungen der Mitarbeiter waren nicht zu übersehen und dies vorallem bei dem Bar Chef Abdullah. Zusammengefasst sehr weiterempfehlenswert!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern!
In diesem Hotel passt einfach alles. Der Service, das Essen und das Persononal ist immer freundlich. Besonders auf die Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub immer wieder gerne.
Das 2 mal dort gewesen und genauso zufrieden wir beim ersten mal.Alle guten Dinge sind 3. Essen lecker,Personal sehr nett und vieles mehr
Heinz Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel hat unbedingt 5 Sterne verdient!
"EINMAL LILYUM,IMMER LILYUM" Wir waren jetzt zum 11.mal in unserm 2.Zuhause. Ankommen,sich wohlfühlen,zuhause sein. Vom Manager Murat über Handan,die Gästebetreuerin,alle Mitarbeiter im Service,dem Küchenpersonal bis hin zu "Helmut"",dem "Strandläufer" war jeder einzelne darum bemüht,sein Bestes für uns zu geben. Dafür allen Mitarbeitern des "LILYUM" ein ganz herzliches " DANKESCHÖN" WIR KOMMEN GARANTIERT IM MAI WIEDER!!!!!!!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr Schein als sein. Hotel nicht zu empfehlen!!!
Das Hotel ist mehr Schein als sein. Im großen und ganzen ok aber fern ab von Bildern und Beschreibung aus dem Internet!!!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne solange Preis,-Leistung stimmt
Familiäre,gemütliche Atmosphäre. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein und bemüht sich stets.Wir kommen gerne wieder
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weiterempfehlen
Tolles Hotel wie immer. War im Oktober mit Freundin da. Nächstes Jahr im Mai auch. Besonders erwähnen muß ich die Frühstückdamen loben, insbesondere Farmanur !!!!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Zum 4. mal und wieder super, immer wieder Lilyum
Wir waren zum 4. mal im Lilyum und waren wieder sehr zufrieden, Essen ist top, die Sauberkeit im ganzen Hotel super. Die Badezimmer könnten mal langsam modernisiert werden mit begehbarer Dusche. Vielen Dank nochmal an Murat Kaya und sein gesamtes Team, trotz vieler neuer Kellner läuft alles reibungslos, das gesamte Personal bis hin zur Putzfrau ist immer nett und hilfsbereit. Nicht so gut gefallen hat und die neue Gästebetreuerin, wir wissen echt nicht genau was da so Ihre Aufgabe ist, irgendwie nie präsent, Handan…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Essen ist hervorragend und vielfältig die Zimmer sind schön und sauber die Bedienung sind freundlichen und hilfsbereit Pool Anlage ist sauber und gepflegt. Der Hotelmanager und die Gästebetreuerin haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Und ein dank an das Photo Team. Bayram und Gazi danke für die super Fotos hatte noch nie so tolle Bilder von uns . Werden auf jeden Fall wieder welche machen. Die haben allen sehr gefallen :*