Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yusuf Ziya (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und hat eine Super Lage. Es ist alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind bemüht alle Kunden zufrieden zu stellen. Wir waren nun zum 2.ten mal in diesem Hotel
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder Lilyum
Das war schon unser zweiter Urlaub im Side Lilyum Hotel und der dritte ist schon im Mai gebucht! Der Eingangsbereichist sehr schön, das Zimmer war immer sauber und das Personal ist total herzlich.
Fabian(19-25)Deutschland
Super Hotel mit super Ambiente
Das Hotel ist super. Dafür das es mein erster Urlaub in der Türkei war habe ich sofort mein Stammhotel gefunden. Die anlage ist schön, sauber und alle Mitarbeiter sind super nett.
Nicole und Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Hotel
Wir waren im April für 16 Tage in diesem Hotel. Es ist ein kleines familiäres Hotel wo alle Wünsche erfüllt werden. Super ..... tolles Team vom Poolboy bis zum Manager
Gerd & Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Optimal
..Einfach rund um alles gut,service hervorragend,personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastebetreuuerin Hilal immer bereit zu helfen, aufmerksam sie sieht jeden einzelnen gast.
Silvia und Savino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!!Danke
Hotel ist sauber und ansprechend gestaltet.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend der Service war sehr gut.Das Essen war Top !!! Sehr reichhaltig lecker und eine riesen Auswahl.Der Welnessberich und die Massagen kann ich empfehlen.Liebe Grüße an Narsan und Barisch ihr habt das Hertz am rechten Fleck.Wir kommen wieder.
Konrad und Mechthild(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
tolles Hotel, toller Urlaub!
Das Hotel ist klein und überschaubar, uns hat alles sehr gut gefallen. Ich war schon zum 2.mal dort und war erneut begeistert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
10. mal bei meiner Lilyum Familie
Ich war mal wieder zu hause bei meiner Lilyum Familie.Bin nun schon das 10.mal da und bin immer wieder begeistert vom gesamten Personal . Besonders möchte ich mich bei Mustafa Chef,Murat K. ,Ilker und seine Truppe ,Handan die für alle da ist. Das Küchen Personal ,so wie Wolkan sein Service Personal alles top hin bekommt.Jeden Abend tolle Stimmung im Hotel.So genug jetzt bis zum 7.10.17.Ein danke noch an alle die im Hintergrund arbeiten und alles geben.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistung gut, aber nicht nochmal
Das Hotel ist ein kleines schönes Hotel. Allerdings sind wir sehr enttäuscht von der Hotelleitung. Als wir nach einem Nachtflug mit unserem jährigen Sohn ankamen, wurde uns offenbart, dass die Familienzimmer überbucht waren und wir in ein Doppelzimmer mussten. Wir waren hier nicht die einzige Familie, die dieser Umstand betraf. Ansonsten ganz gut gelegen, Zimmer sauber, Service ausbaubar. Großes Lob an die Gästebetreuerin Hadan, die alles getan hat, um unzufriedene Gäste (siehe Zimmer) mit anderen Dingen…
Stephanie(19-25)Deutschland
Top Hotel
Einer der schönsten Urlaube die ich hatte! Ich war mit meiner Freundin zusammen da und wir haben nichts auszusetzen! Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Aber am besten war das nette Personal und der Servive :) Abdullah war einer der nettesten und hat uns immer die leckersten Cocktails gemacht :) klare weiterempfehlung!