Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super kleines Hotel mit charm.
Ich war das dritte mal da sehr zu vorkommend freundlich man fühlt sich wie in einer großen Familie, sie werden mich sicher noch öfter sehen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub im Lilyum.
Hotel super ,nicht so riesig wie die meisten Hotels, man lernt Leute kennen vom ersten bis zum letzten Tag ,nie Streit oder Radau.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Billiger Badeurlaub.
Das Hotel allgemein ist ok. Kein Riesenbunker (ca. 250 Zimmer). Die Sauberkeit lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Service ist ok, meist jedoch aufgesetzt. Für einen billigen Badeurlaub gut geeignet. Man darf aber nicht allzu viel erwarten.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Lilyum...immer wieder Lilyum
Seit Jahren Gast im Lilyum und immer wieder ein Traumurlaub. Ich möchte gar nichts mehr anderes ausprobieren. Vom Zimmer bis zum Essen alles toll!
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Wer das familiäre im Urlaub mag,ist hier bestens aufgehoben. Das gesamte Personal ist sehr um unser wohlfühl Gefühl bemüht. Sicherlich findet man hier auch nach intensiver suche was,was uns stören könnte,doch nach einem Gespräch mit der gästebetreunung oder mit dem Hotelmanger ( der fast immer present und ansprechbar ist) wird das Problem gelöst. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und kommen mit Sicherheit auch ein drittes Mal. Ach und bevor ich es vergesse,das Essen ist auch sehr…
Rocky(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Ort für Jung und alt.(klasse)
Ein fantastisches kleines Hotel unter der Leitung von Murat Kaya der mit seinem tollen Team das Hotel zu 100% am Laufen hält. Ich war das erste mal da bin total von der Freundlichkeit Services und der gesamten Anlage begeistert.
Theresa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wohlfühlen + super Urlaubsstimmung
Gut aufgeteilt, kurze Wege, alle Möglichkeiten um schnell an Getränke zu kommen, saubere kleine Anlage, Essen drinnen und draußen möglich
Amela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
WUNDERBAR
DIESES Hotel ist einfach Hammer und hat definitiv 5 Sterne verdient alles war super bin mit meinen Baby und Mann zum ersten mal dort gewesen und es war ein Traum.Ein Dankeschön an eyüp für seine Gastfreundlichkeit . Und ein besonderer Dank geht an Hilal eine Wundervolle Frau die das Herz von meinem Baby erobert hat sehr Kinderfreundlich und sehr nett. Danke danke wir kommen wieder!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Personal, Super Essen, sauber und Top Anlage
Das Hotel mit der super Anlage kann ich nur weiterempfehlen! Gutes Essen und immer genug Auswahl :) Das Abendprogramm mit Mehmet war immer extrem unterhaltsam, top Animateur! Alles sauber auf den Zimmern! Kann es nur weiterempfehlen und werde auch wieder kommen! :)
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlurlaub
Es war wieder ein super erholsamer Urlaub in einem kleinen aber feinem Hotel, in dem man immer wieder sehr nette Menschen kennenlernt oder wieder trifft und viel Spass hat. Haben uns gleich wieder sehr wohl gefühlt in der tollen Atmosphäre. Komme gerne auch ein 6. Mal