Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Baran(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entäuscht
Am Anfang war ich sehr zuversichtlich, da das Hotel eigentlich eine sehr gute Bewertung hat, die auch sehr authentisch rüber kommt. Doch in den ersten paar Tagen wurde ich dann eines besseren belehrt, dieses Hotel hat keine vier Sterne, auch keine 3 verdient... Hier mal ein paar Punkte: - das Burger Fleisch war jedesmal roh - die Teller waren ausnahmslos bei jedem Essen dreckig und hatten noch Schmiere vom vorherigen Benutzer - das Animationsprogramm wurde nicht jeden Tag eingehalten - die Verkäufer und die…
Uygar (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alle Erwartungen übertroffen
Das Lilyum Hotel ist ein schönes Hotel mit einer gepflegten und sauberen Außenanlage. Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, da wir weitaus mehr als zufrieden waren. Das Hotel ist für alle Altersgruppen, sowie für Familien und Paare geeignet. Besonders das freundliche Personal sorgt dafür, dass man sich erholt und wohl fühlt. Man wird stets freundlich und zuvorkommend empfangen, egal in welchen Bereich man geht. Alle Mitarbeiter sind stets konzentriert bei ihrer Arbeit und lesen den Gästen…
Ilker(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck bei mir und meiner Frau hinterlassen, wir werden definitiv wieder kommen. Viele Deutsche Urlauber anwesend gewesen, da hat man sich fast wie zuhause gefühlt nur es war sehr schön warm im positiven Sinne
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne
Das hotel ist sehr schön und alle sehr nett die Geste Betreuung war sehr nett und das Personal war auch sehr freundlich der Frisör war sehr nett und meine friseur ein traum
Mira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
LILYUM mein zweites zu Hause (Hili/GuestR.)
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Die Gästebetreuung Hilal ist definitiv nicht arrogant und ihre Freundlichkeit ist auch nicht gespielt, im Gegensatz. Sie ist sehr aufmerksam, zuvorkommend, überall mal am Strand. Im hotel nur unterwegs sie nimmt jeden Gast klar und deutlich bewusst wahr sie hat für alles ein offenes Ohr.
Betül (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
1 A Hotel mit tollem Personal
Vorab: wir reisen mind. 4 mal im Jahr in die Türkei. Wobei wir bisher immer die Riesenpaläste gebucht haben. Dieses kleinere Hotel hat uns gezeigt wieviel erholsamer und schöner es sein kann. Das gesamte Personal war so freundlich und schon eher freundschaftlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Abschied fiel diesmal besonders schwer. Aber wir kommen wieder :)
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel
Kleines Hotel. Hat alles was man braucht. Schöner Strand. In der nähe gibt es einige Läden zum einkaufen. Essen schmeckt sehr gut.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Sehr schönes famielien freundliches Hotel.Wir sind Stammgäste in diesem Hotel.Personal wie immer sehr freundlich und fleißig und erfüllen jeden Wunsch.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
zum relaxen gemütliches kl. überschaubares Hotel
Es ist ein familiäres überschaubares Hotel. Wir wurden sehr nett in der Nacht (1:00) empfangen... konnten sogar noch etwas essen gehen. Das Zimmer welches wir im 5. Stock hatten war für uns nicht so geeignet und konnten es problemlos am nächsten Tag wechseln. Kinder konnten sich problemlos alleine zurecht finden. Für 1 Woche relaxing wirklich geeignet.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles familiäres kleines Hotel
Das Hotel kann man definitiv weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wirklich sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist total lecker und abwechslungsreich. Alle sind bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen und super lieb. Besonders die Gästebetreuerin Hilal nimmt sich der Sorgen an und behebt sie sofort. Sie ist sehr aufmerksam und super lieb. Man merkt das fast nur Stammgäste im Hotel sind und zu 95% Deutsche. Die Atmosphäre ist klasse und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Wir kommen auf…