Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waltraud & Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
In diesem "Familienhotel" fühlen wir uns sehr wohl
Schöne Hotelanlage in Strandnähe...als Badeurlaub unbedingt zu empfehlen, besonders auch mit Kindern..wir sind mit 4 Erwachsenen angereist und haben uns sehr wohl gefühlt
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr familiäres, gepflegtes Hotel!
Ich empfehle das Hotel ganz klar weiter! Wir waren im August mit 7 Personen (3 Generationen) für eine Woche zu Gast und fühlten uns sofort wohl! Das Hotel wirkt von außen, im Gegensatz zu den umliegenden Hotels, recht unscheinbar, ist es aber nicht. Es läuft sehr familiär ab, wir haben bei unserer Ankunft innerhalb von 15 Minuten unser Zimmer bekommen. Auch meine Schwiegereltern. Unser 3er Zimmer hatte ein paar Problemchen, welche innerhalb von einer Stunde erledigt waren. Ich muß dazu sagen, wir wurden im…
Songül(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub Lillium immer empfehlenswert
Sehr familiäres Hotel.Nicht so klein aber auch nicht groß.Essen super .Fast jeden Tag gab es Fisch.Strand fabelhaft einfach ein Traum.
Arlett(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub bei meiner Lilyumfamile
Super tolles Hotel indem man sich sehr gut familiär aufgehoben fühlt. Einmal Lilyum immer Lilyum. Wir waren als Paar zu unserer Familie zurück gekommen und wurden sofort mit offenen Armen empfangen. Das größte Lob gibt's für die Gästebetreuung (Handan), im Vorfeld schon den Zimmerwunsch aufgenommen du vor Ort realisiert. Sie hatte immer ein offenes Ort für Probleme, die es kaum gab und kein Wunsch den sie nicht erfüllen konnte. Selbst als man mal ohne Handy war hat sie einem geholfen, indem man kurz an ihren PC…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Lilyum ist absolut zu empfehlen.
Schönes Hotel in gepflegter Anlage mit tollem Pool . Das super freundliche Personal im Restaurant und den Bars ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die täglichen Themenabende im Restaurant sind ein Highlight was die Küche da auf die Beine stellt, ist der Knaller. Alles super lecker und ganz frisch. Handan die Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr und hilft wo sie kann. Auch der Manager Murat Kaya ist jeder Zeit vor Ort und stets ansprechbar. Abends kocht er Life im Restaurant und zaubert leckeres…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Traum
Wir kommen immer wieder gerne ins lilyum, es stimmt einfach alles und an nichts wird gespart. Super Hotel, klasse Zimmer, tolle Anlage, nettes Personal, leckeres Essen, schöner strandabschnitt, einfach alles klasse!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, in netter Umgebung.
Gutes, kleines Hotel mit schönen Familienzimmern. Die Anlage ist insgesamt sauber, so auch die Zimmer. Das Personal ist hilfsbereit und kompetent. Der Strand ist fußläufig erreichbar, wenngleich auch regelmäßig ein Shuttle fährt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer gechillter Urlaub immer wieder gerne
Es war wieder ein toller erholsamer Urlaub.So wie beim ersten mal total zufrieden mit allem ob Essen ,Personal und Sauberkeit es gab nichts zu meckern.Es war das zweite mal und alle guten Dinge sind Drei.Beim dritten Mal mit der ganzen Familie.
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles familiäres Hotel mit super Strandabschnitt
Tolles Hotel mit super Strandabschnitt.Wir waren zum 2.mal in Lilyum.Für den Preis gibt es wirklich nichts zu meckern.Supernettes Personal.Egal ob es der Boy Umut war oder die Kellner Muhammad,Mehmet und Hüseyin und Neyim.Alle immer freundlich und hilfsbereit
Achim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub für Jedermann
Alles wie zuvor sehr zufrieden. Man trifft viele Stammgäste wieder. Für uns sehr zu empfehlen. Die Zimmer müssten mal ein bischen renoviert werden, sind ansonsten sehr gemütlich