Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
4 Sterne mit kleinen Schwächen
Ein gutes 4 Sterne Hotel mit stärken und schwächen. Wir finden die Bewertungen von den Stammgästen sehr übertrieben. Die Animation war tagsüber fast nicht vorhanden. Für Kinder ab 8 Jahren gleich null. Unser Sohn hat sich sehr gelangweilt. Sind andere Animation gewohnt. Affengeil war die Poolparty mit Flyboard und Schaumparty. Bei Ankunft um halb elf abends war unser Zimmer nicht frei und bekamen ein anderes Zimmer. Konnten erst am nächsten Tag um elf Uhr in unser gebuchtes Zimmer mit Poolblick (Sicht auf…
Personal sehr zuvorkommend.
Alle sehr freundlich.
Das.Essen ist sehr lecker,ob Frühst7ck,Mittag oder Abend.Auch am Strand alle sehr nett .
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ich komme das erste mal IndieTürkei und das wird nicht das letztes Mal sein.Ein super essen mit vielen Auswahl. Das ganze Personal super nett. Hammer Pool Party und Türkischerabend.Bedanke mich bei Handan super lieb
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal und nie wieder
Sauberkeit steht nicht wirklich an erster Stelle, das Zimmer wurde nach mehrmaligen Beschwerden dann in zwei Wochen einmal gereinigt, die Handtücher wurden nicht wie angegeben min. 3 mal die Woche gewechselt, sowie um Toilettenpapier musste man fast betteln. Das Geschirr weist ständig Speisereste auf .
Die meisten Kellner sind erst freundlich und springen wenn man ein großzügiges Trinkgeld gibt. ( man gibt ja eigentlich Trinkgeld wenn jemand seine Arbeit gut erledigt???!!!) der Strand dagegen ist wunderschön und…
Das Gesamte Personal ist total aufmerksam und sorgt für einen unvergesslichen Urlaub. Wer wirklich entspannen möchte ist hirt genau richtig.
Wer etwad braucht und nicht sicher ist kann Hilal oder aber auvh Murat jederzeit ansprechen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lilyum lässt keine Wünsche offen einfach top
Hotel ist sehr schön Service lässt keine Wünsche offen Sauberkeit ist zu vollster Zufriedenheit wir sind als Familie gereist mit 3 Kindern wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal im Hotel, sind aber dieses Jahr enttäuscht worden. Es muß mehr auf die Sauberkeit geachtet werden. Großzügige Lobby mit Wlan. Etwas eingeengt zwischen zwei größeren Hotelbauten.