Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Süsses Familienhotel..... Mit schöner Poolanlage.... Die Animation war mehr als super..... Ilker, Mehmet und Taifun haben uns immer gut beschäftigt..... :)
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr überschaubar, was äußerst positiv ist und meiner Meinung nach auch besser als ein riesen Palast. Die Zimmer und auch alle anderen Räumlichkeiten waren sehr sauber, das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl war sehr umfangreich und die Cocktails von Abdullah spitze :) Man sollte beim Buchen allerdings darauf achten, dass man mit Balkon bucht, wenn man gemütlich auf dem Balkon sitzen möchte. Ansonsten ist es nur ein niedlicher, französischer Balkon auf dem man gerade…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einmal Lilyum, immer Lilyum
Wir waren im Juli zum ersten Mal im Lilyum und können uns über nichts beklagen, denn im Lilyum ist man immer willkommen, weil alles sehr familliär ist und man sich meiner Meinung nach direkt wie zu Hause fühlen kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal an Freundlichkeit absolut nicht zu übertreffen. Mein nächster Urlaub im Lilyum ist bereits geplant :).
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel immer wieder gerne
Das Essen schmeckt gut, Zimmer ist super, Bedinung super alle total freundlich, die Animation ist sehr gut danke an den Animateur Meto für den unvergesslichen Urlaub
Wojciech(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
realistische Berwerung
Das Hotel ist gut , aber mit Potenzial zu sehr gut. Das Essen wurde mit der Zeit immer besser. Die " paar " Probelem die wir hatten wurden nach einem kurzen Gespräch mit dem Hotelbesitzer umgehend behoben. Für weitere Kritiken und Anregungen war er sehr offen. Vielen Dank dafür. Die mittlerweile viele extrem negative Bewertung kann ich nicht nachvollziehen, aber genau so die vielen 6 * Viele extrem negativen Bewertungen würde es nicht geben, wenn die Leute vorher den Leistungskatalog lesen würde. WLAN…
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel, Top Urlaub, immer wieder gerne
Toller Urlaub. Bin alleine gefahren, dort Bekannte getroffen. Man lernt schnell tolle Menschen kennen. Fühlt sich wie in einer Familie. Wetter war super. Komme definitiv dieses Jahr wieder.
Frank Kurzhals(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lilyum immer eine Reise wert.
Hallo Wir waren Ende April zum wiederholten Mal in der kleinen hotelanlage, und wie auch schon das Letztemal war es einfach nur perfektGutes Essen, tolle Zimmer,sehr gutes Personal, einfach nur zu empfehlen. Weiter so Lilyum Familie freuen uns schon auf nächstes Jahr.❤️
Siegbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Side Lilyum
Seit Jahren für mich das sauberste und gemütlichste Hotel! Es gibt für mich absolut nichts, was ich negativ bewerten könnte!! Immer wieder wierde ich mindestens einmal im Jahr für drei Wochen dort hin fliegen! Für mich mehr als 5 Sterne!
Corinna Hoffmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Klein aber Fein
ein kleines , sehr nettes und freundliches Haus in dem ich mich sofort wohlgefühlt habe. Ich habe dort 3 wunderschöne Urlaubswochen verbracht. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jeder Tag zählt
Liebes Hotel:) Wir waren das lezte mal 2015 bei ihnen und waren total begeistert. Es war alles sehr sauber. Sie waren alle so lieb und freundlich zu uns. Tolles Essen! Meine Tochter bekam jedem Morgen einen frischen crepes. Der animateur konnte so toll mit den Kindern umgehen. Toll ! Der weg zum strand nicht weit ! Kommen heute wieder!!! :)) freuen uns schon und Sind gespannt!!