Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleineres, schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Wir fühlten uns im Hotel von Anfang an wie zu Hause. Jeder war bestrebt uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Die Bedienungen waren sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Auswahl beim Essen und Geschmack gut. Am Strand wurden sofort Auflagen gebracht und Tisch abgewischt. Annimatöre gingen auf den Musikgeschmack der Gäste ein. Personal war bestrebt das Beste zu geben. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Familienurlaub wir kommen wieder!!!
Ich war mit meiner Familie Ende August da und es war einfach nur Herrlich. Super Team alle sehr Gastfreundlich! Man hat sich wie zuhause gefühlt. Sehr lieben Dank an Handan die sich wieder mal übertroffen hat mit Ihrer Gastfreundlichkeit!!!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im Oktober 2016
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war stets freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Kurz und schmerzlos ein wunderschönes Urlaub. Das ganze personal hier alles sehr hilfsbereit. Möchte mich bedanken an Herrn Kaya und Frau Buyar
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Es gibt nix zu bemängeln alles super.chefanimatör Ilker ist top.Murat Kaya ich muss sagen ohne dich läuft würde es nicht laufen.die Kellner sind alle super
Steffi und Ulli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder nur SUPER
Wir waren jetzt das 2 mal dort und sind wieder mal nicht enttäuscht worden. Im Gegenteil. Dieses "kleine" Hotel hat einen familiären Charme. Ganz wichtig, keine Russen. Hervorzuheben ist der Kellner Ali, der immer super freundlich und aufmerksam ist. Und Mehmet von der Animation ist immer gut drauf und besonders mit Kindern eine glatte 1!!! Macht weiter so Nächstes Jahr sind wir wieder da Lecker Lecker
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Preisleistungs Verhältnis
Wir waren zum ersten mal im Hotel Lilyum und wir sind begeistert. Das Personal ist super freundlich. Das Essen sehr lecker immer eine grosse Auswahl. Wir werden wieder kommen. Ein egstra Lob an Volkab,Ali und Murat Kaya ihr seid super.
Metin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zufriedenheit
Hotel sollte mehr als vier Sterne haben, war einfach sehr Schön für uns kann man nur empfählen klein aber fein.War für uns einfach super.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiäres Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gutes, mittelgroßes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Zum Strand wird ein Shuttleservice geboten. Dieser ist aber auch in ca. 10 Gehminuten zu Fuss erreichbar. Am Pool, am Strand, im Restaurant oder an der Bar in der Lobby ist immer sehr guter Service. Zu üblichen Zeiten gibt es dort immer eine Bedienung bei der man ein Getränk bestellen kann. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Die Animation (Ilker, Okan, Tayfun, usw) ist nicht übertrieben und man kann sich im Hotel…
Samira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich empfehle das Lilyum Hotel sehr gerne weiter !
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr nett in Empfang genommen. Das Essen war hervorragend. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und mein Sohn hatte einen diesen Spaß. Danke für die tolle Woche!