Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder dort hin!!!
Es war ein fantastischer Urlaub und das fast vier Wochen, ohne "Wenn und Aber"!! Das ganze Hotel, auch sehr gemütlich und familiär, sowie Service, Zimmer, Anlage, Strand einfach super, gepflegt und empfehlenswert !!! Würden kein anderes Hotel dort buchen. Im Oktober und nächstes Jahr Mai sind wir wieder da!!
Julia & Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
1a Hotel und Service!
Super hotel, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Wir waren sehr begeistert und empfehlen das hotel zu 100 % weiter!!! Auch ein großes Lob an das animationsteam!
DIDI(61-65)Deutschland
Immer eine Reise wert
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise in die Türkei wert. Wenn man sich mal Erholen und verwöhnen lassen will ist man in diesem Haus richtig. Der Manager Murat Kaya macht einen super Job. Immer präsent, hilfsbereit, freundlich zu jedem Gast und sich nicht zu fein mit anzufassen. Servicepersonal freundlich, zuvorkommend kurz gesagt einfach Spitze!!! Langweilig ist es in diesem Hotel nicht. Dank der tollen Animation (Ilker, Salim, Okan und Tayfun) die uns viel Spaß und Freude bereitet hat. Vielen Dank an das…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Lilyum..bist Du vor Ort willst Du niemals fort
Klein aber sehr fein...ungefähr 230 Zimmer....kurze Entfernung zum Strand zu Fuß 5Minuten....es gibt einen Shuttle Bus Sehr familier, Lage zentral, nach Side 8km auch vom Strand zu Fuß zu erreichen. Lilyum Strandabschnitt für mich der schönste.hier
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Super Anlage und super freundliches Personal. Das Essen war lecker,für jeden was dabei.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleines aber sehr liebenswertes Hotel
Wer ins Lilyum fährt kommt in ein kleines familiäres Hotel und in keinen riesigen Block. Das Personal ist sehr freundlich. Im Spa Bereich kann man die Seele baumeln lassen. Es gab jeden Tag sehr abwechslungsreiches und ausgewogenes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren. Da wir zur EM angereist sind gab es für die Spiele extra einen klimatisierten Konferenzraum (hier vielen dank an Ilker) und es wurde eine Zapfanlage aufgebaut. Zu unserer Zeit waren…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur in angenehmer Atmosphäre.
Sehr sauberes und überschaubares Hotel mit erstklassigem Wohlfühlfaktor und überdurchschnittlich freundlichem Personal. Zu den Tischzeiten wurde immer eine große Auswahl leckerer kalter Speisen angeboten. Die Auswahl warmer Speisen war etwas eintönig und das Warmhalten gelang sehr selten.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einmal Lilyum - immer Lilyum!
Das Lilyum Hotel ist eine große Familie in die man herzlich aufgenommen wird. Mein persönliches Highlight war gleich am ersten Tag, es war Türkischer Abend. Die Auswahl an Essen und vorallen die Darstellung des Essens war fantastisch. Auch die Animation jeden Abend war super toll, vorallen die Poolparty! Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und sind sehr freundlich!
Günter(66-70)Deutschland
Ein Traumurlaub in der Türkei,besser geht es nicht
Waren zum 8Mal im Lilyum,dieses Jahr 2x vom 20Juni-4Juli und vom 1-15 September.Es hat uns wieder gut gefallen und unter der neuen Leitung ist es noch besser geworden.Wir wurden empfangen als wenn wir eine Familie besuchen und der Hotelmanager Murat Kaya und der Gästemanager kümmerten sich den ganzen Urlaub um uns als wenn wir Familienmitglieder wären. Die Animation, besonders Ilker und Taifun waren super Klasse. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und das Essen war spitze ,besonders der Türkische Abend…
Frank Gisela & Lisa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Lilyum ein super Hotel. Immer wieder
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Wir haben einen super Service genossen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Küche ist hervorragend. Eigentlich ist alles super in diesem kleinen aber feinem Hotel. Wir konnten sehr nette Menschen kennen lernen, die dort arbeiten. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.