Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum 5. Mal ein toller Urlaub !
Wir waren Anfang Mai eine Woche dort und mit dem neuen Management hat es einige Verbesserungen gegeben. Ein dickes Lob an den Gästebetreuer Murat der sich um jeden einzelnen Gast gekümmert hat. Osman an der Rezeption super nett, alle Kellnerinnen und Kellner aufmerksam und immer freundlich, könnte jetzt immer weiter aufzählen, ein tolles Hotel mit einem super Team. Wir kommen im September wieder. Regina
Thorben (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis und Leistung haben Voll und ganz gestimmt :)
Der Urlaub war sehr geil ist echt weiterzuempfehlen genauso wie das Hotel. Das Personal und der Hotel Service ist auch top
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel wo man sich zu Hause fühlt
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Fremdsprachen Kenntnisse. Das Personal war stets um seine Gäste bemüht. Zum Strand wird man per Shuttleservice gebracht wenn man keine Lust zum laufen hat. Kein Hotel mit Massenabfertigung. Ein rundum toller Urlaub.
linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hallo liebes Lilyum-Team, nochmal herzlichen Dank für den tollen Urlaub. Bei euch fühlt man sich auf alle Fälle richtig wohl und gut aufgehoben. Besonderer Dank an Murat Kaya für die tolle Betruung und Animationschef Ilker für die abwechslungsreichen Abende. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Meinen Urlaub würde ich hier immer wieder machen.
Super Familieres Hotel kein Massenbunker, tolle Atmosphäre, die außen Anlagen sehr gut angelegt, super Animation liebevoll und freundlich
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich freue mich schon aufs nächste Jahr
Es war alles perfekt! Die Zimmer, der Pool, das leckere und abwechslungreiche Essen und vor allem das Personal !! Jeder einzelne Mitarbeiter des Hotels trägt zur optimalen Erholung bei. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Versprochen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Es ist wieder ein superschöner Urlaub hier. Wie jedes Jahr sind wir mit allen Leistungen hier im Hotel sehr zufrieden. Anzumerken ist die super Arbeit der Animation durch Ilker und die Betreung der Gäste durch Murat Kaya. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lilyum forever
Auf jeden fall war das der beste urlaub den wir erlebt haben. Super shows und partys unterhaltung pur, danke ilker und murat kaya wir sehen uns wieder.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Lilyum Hotel, immer wieder gerne. Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit in allen Bereichen führen dazu das wir schon zum 8ten mal Urlaub im Lilyum gemacht haben und es ist wie "nach Hause" kommen. Toll war die liebevolle Deko an den Themenabenden und das Animationsteam war um Klassen besser als in den vergangenen Jahren. Lilyum Familie trifft es sehr gut, weil man viele Gäste aus den letzten Jahren, die auch um die selbe Zeit dort waren wieder trifft und immer neue dazu kommen. Obwohl bei unserer Ankunft…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein schönes kleines Hotel,gerne wieder
Das Hotel ist klein mit 205 Zimmer,Essen war lecker,Strandabschnitt auch klasse,Auswahl in der Strandbar ging so aber geschmacklich ganz ok,Abends wurde immer gegrillt und Nudeln frisch im Wok zubereitet.Täglich gab es zwei Tagescocktails,die aber nicht so mein Geschmack getroffen haben,für Kleinkinder ist das Hotel nichts,da nur ein kleiner Spielplatz und Minipool war,Animation war auch nicht so gut aber sowas brauche ich nicht.Alle waren sehr nett von der Empfangsdame bis hin zu den Putzfrauen.Zimmer waren…