Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
5 te mal da und wieder Top
Hallo Lilyum.Wir waren nun zum fünften Mal in diesem Hotel und kommen sehr gern wieder.das Personal wurde komplett erneuert.es war alles okay bisschen mehr Personal Training und alles bleibt Top.die Kellnerin Canan war echt super.immer nur am Lächeln. Raucherecke draußen bei Regen überdacht und trocken.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr fürsorglich und freundliches Personal
Es war alles wunderbar ,man half mir während meiner Verletzung am Fuß. Der Gästebetreuer war bis in die Nacht für uns erreichbar als ich im Krankenhaus lag, dafür nochmals ein großes Dankeschön an alle .
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familäres, modernes Hotel! Schöner Strandurlaub!
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und modern. Das Doppelzimmer, welches wir mit Meerblick gebucht hatten, hat keine Wünsche offen gelassen. WLan reichte auch bis in unser Zimmer und die verfügbare Stunde pro Person reichte völlig aus. Sauberkeit & Freundlichkeit des gesamten Personals war stets zugegen und es gab nichts zu meckern. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35 - 45 J., wobei auch jüngere Familien und ältere Menschen im Hotel zu Gast waren (gemischt). Das Wetter war unglaublich. 9 Uhr =35Grad und…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder!
Ein super schönes kleines famililiäres Hotel. Mit erstklassigen Service und immer sehr hilfsbereiten Personal. Das Essen ist immer sehr abwechsungsreih und sehr lecker. Wir haben uns sehrgut erholt und wohlgefühlt. Wir kommen wieder, wer hier was zu meckern hat, sollte besser zuhause bleiben.
Nidzat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Hotel ein Strand mehr braucht ein Mensch nicht
Sehr Gute Hotel Anlage, sehr nettes Personal gut Deutschsprachend. Restaurant essen Topleistung. Zimmerservice sehr gut. Strand ist ein Traum und Bedienung am Strand sehr gut. Hotelleitung mit hervorragenden Deutsckentnissen immer hilfsbereit und ansprechbar
Reinhild(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach nur super
Toller Urlaub zu zweit wie all die Jahre zuvor . Leckeres essen gute bedienung lustige Animation saubere Zimmer was will man mehr. Danke an murat kaya und ilker.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kleines Hotel an guter Lage
Das Lilyum ist ein kleineres Hotel an guter Lage. Wir haben es sehr genossen, dass es beim Essen keine Hektik gab. Es hatte immer freie Tische und auch bei der Essensausgabe ging es ruhig zu und her. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. özlem im Kinderclub war sehr nett. Auch Edi der Animateur war sehr nett und hätte meiner Meinung nach die Position als Chef-Animateur verdient. Er hatte mehr Kontakt mit den Gästen und arbeitete mehr als der jetztige Chef-Animateur.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Zuhause in der Türkei
angenehmes gut geführtes hotel welches jedes jahr 2mal ein muss für uns ist. hier fühlt man ich einfach wohl. wir können es nur weiterempfehlen.
Die Tressels(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder Lilyum *******!
Das Hotel ist super gemütlich, sehr familiär und in bester Lage. Man wird, wir sind schon das 5. Mal dort gewesen, herzlich aufgenommen und empfangen. Das Essen ist hervorragend, vorallem der türkische Abend war der totale Burner... Die Animation ist einfach spitze, geht auf Wünsche ein und erfüllt diese sofort. Es paßt einfach alles.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Service, total nettes Personal und familiär
Nettes Personal, gutes Essen, alles sauber und familiär. Gerne wieder. Strand ist super, auch dort super Service. Schirmt werden geöffnet und Auflagen gebracht. Einfach alles Top