Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel top,Reiseleitung vor Ort flop
Positiv:Das sehr freundliche und sachkundige Personal im gesamten Hotelbereich.Verpflegung reichaltig und gut. Sauberkeit in allen Bereichen einwandfrei. Negativ:Die Reiseleitung vor Ort. Keine Informatioinstafel im Hotel. Keine Hinterlegung der Abholzeiten und Rückflugdaten im Hotel.(Buchung erfolgte über Ltur)
olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub pur
Klasse Anlage super Personal leckeres essen es stimmt alles deshalb gibt's für uns nur ein urlaubsziel LILYUM hurra.
Maxime(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bis nächstes Jahr
Ein super Urlaub in einem Top Hotel jedes Jahr zwei mal. Danke an murat Kaya und Ilker von der Animation.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann man nur empfehlen
Wurden höflich empfangen, Zimmer sehr schön und wurde durch die nette Putzfrau immer sehr sauber gehalten. Insgesamt sehr gutes Personal, angefangen vom Kellner bis hin zum Strandboy. Auch die Animation ist nicht aufdringlich sondern sehr zuvorkommend. Alles in allen ein Hotel das man sehr empfehlen kann.
Christian und Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder!!!!!
Hallo, also ich kann nur sagen " Super, Super , Super" Die Mitarbeiter geben trotz der bescheidenen Situation 110 %. Das Hotel ist sauber, Mitarbeiter freundlich, Vorschläge bzw. Anregungen werden angehört und objektiv Bewertet. Essen ist gut, Pool auch fein....aber ich sag ja Super :-) Würde im Oktober 2016 gerne nochmal kommen. Mal schauen ob bei Euch noch was frei ist!!! Mein Tipp: Macht weiter so!!! Setzt weiter auf die Gäste die Euch trotz aller Krisen immer unterstützen!! Liebe Grüße aus Hamm in Westfalen…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traumurlaub !
Dieses Hotel ist super. Ich war mit einer Freundin dort und wir haben nichts auszusetzen! Tolles Essen, super Personal ( Manager Murat Kaya hat alles im Griff und macht einen wahnsinnig guten Job ;) ) , tolle Lage, Sauberkeit perfekt und einfach nur ein wahnsinnig hoher Wohlfühlfaktor !!!! Immer jederzeit wieder und einfach nur zu empfehlen !
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel
Was uns sehr gut gefallen hat, dass was auch wichtig war , die Bedienung Top freundlich , lachen viel ect Ich werde die Jungs vermissen Sei es Ilker ,Salim mit den Kids ;-) oder auch unseren perfekten Nudel Koch Berkay kazim Was ich auch gesehen und gemerkt habe , dieses Hotel ist sehr familiär! Und danke für alles !! Ihr seits die besten !! Wir werden wieder kommen ;-) Lg müslüm
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war ein sehr schöner Urlaub
Können es nur weiter empfehlen ist eine sehr saubere Hotelanlage. Das Team ist super freundlich und alles sehr Familier mit einer Top Atmosphäre. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Besondere Grüße gehen an die Animation an Ilka, Salim und DJ. Schade das der Murrat am Abreisetag nicht da. Aber auch er verdient mal Frei. Wir kommen wieder. LG Christian, Manuela und Phil Macht weiter so Ihr verdient euch bald den 5 Stern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich/wir kommen wieder
...das 5. mal im Lilyum sagt alles...diesmal außerhalb der Saison und als Single...ich hatte eine erholsame Woche mit Sonne und Spaß...freue mich auf ein Wiedersehen mit dem Lilyum Team im September....Grüße aus Leipzig vom Thomas
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles mal wieder vom feinsten
Es war wieder mal alles vom feinsten,das gesamte Personal kann man nur loben.Besonders möchte ich die Animateure noch loben.Die sich sehr viel mühe geben,leider nehmen viele Gäste das nicht an weil sie lieber an der Poolbar sitzen und Angst um ihren Platz haben. Dann wird sich noch beschwert,leider. Der nächste Urlaub ist Gebucht.Wir freuen uns schon auf all unsere Freunde die man in diesem Super Hotel kennen lernen konnte.Alle werden im April wieder dabei sein.