Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wir können dieses Hotel nur weiter emfehlen
sehr sauberes Hotel und Anlage wunderbarer Strand super Pool sehr gutes Essen ganz super nettes Personal
(46-50)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Wir waren nun das zweite mal im Lilyum wir waren beim ersten mal schon begeistert aber wir müssen sagen unter der neuen Führung ist es noch besser es hat unsere Erwartungen übertroffen essen sensationell Animation absolut top viel besser wie das Jahr zuvor Gästebetreuer Murat absolut top Sauberkeit top ich kann es kaum glauben das dieses hotel keine 5 Sterne hat es ist einfach mega Geil wir kommen auf jeden Fall gerne wieder wir habenicht sehr gute Freunde kennen gelernt es war einfach top wenn ich welche…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel, sehr sauber und mit gutem Essen. Ein Punkt Abzug für nur 1h Internet am Tag !
Kerstin(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,toller Service,super nettes Personal.Sehr saubere Anlage,schönes Zimmer.
Assia(26-30)
Gutes Preisleistungsverhtniss
Sehr schönes Hotel , gute Lage , freundliches personal, alle angestellten sprechen deutsch oder zumindest englisch, zimmer Sind immer sauber und das Wichtigste , wenn es mal ein Probleme gibt wird dieses direkt gelöst.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klein, aber fein !
unser perönliches Highlight waren die frischen Tortillafladen an der Strandbar. Enttäuscht waren wir über die fehlende Animation. Kinderdisco war am Aushang zu lesen, fand aber keine statt. Da das Hotel aber aufgrund der Unruhen schwach belegt war, sehen wir darüber hinweg. Alles andere war TOP und nur weiter zu empfehlen. Kleines, familiäres Hotel.
Susi und Andy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleines Hotel, guter Preis, super Service.
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir waren nun zum zweiten mal in diesem kleinen und sehr familiären Hotel und werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Man fühlt sich sofort willkommen und der Urlaub kann sofort losgehen. Mit dem Hotel kann man nichts falsch machen.
Taner (36-40)Deutschland
Hotel Lilyum
Das hotel ist einfach super die mitarbeiter auch alle immer da wen man sie braucht alles sehr schön vor ort freue mich schon auf das nähste mal kann es jeden empfehlen vielen dank an alle mitarbeiter des hotels weiter so
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bade Urlaub, super Hotel!!!
Super nettes Personal, Hotel ist sehr sauber, Strand ist schön. Uns hat es sehr sehr gut gefallen !!
Klaus(51-55)Deutschland
Fantastisch
Heute von einem fantastischen Urlaub in diesem Hotel zurückgekehrt. Wenn man das Hotel von vorne sieht, erwartet man nicht, es mit einem solchermaßen schönen und guten Hotel zu tun zu haben. Die Zimmer sind nicht groß, aber schön und modern eingerichtet und werden sehr gut sauber gemacht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut; alles schön warm und herrlich frisch. Außerdem gab es viel Abwechslung beim Essen von einem Tag zum anderen. Wir fanden, dass man dieses Hotel wirklich empfehlen…