Wir waren in diesem Jahr zum 2ten Mal in diesem Hotel und waren wiedermal mehr als zufrieden.
Es wurden viele Dinge erneuert bzw. neu gemacht (Laminatböden, Kinderspielplatz, Handtücher für den Pool und Strand etc.).
Die Sauberkeit ist super - besser geht nicht...Sowohl in den Zimmern, als auch im Restaurant wird Sauberkeit GROSS geschrieben. Auch am Pool und am Strand ist es perfekt.
Leider klappte das W-Lan in diesem Jahr nicht sonderlich gut. Für 15 Euro (2 Wochen) kann man doch eine stabilere Verbindung…
Fazit vom Urlaub:
Wir haben uns 10 Tage bestens erholt und würden jeder Zeit wieder das Hotel buchen.
Im Vergleich mit den umliegenden Anlagen ist das Lilyum klein und übersichtlich, was unserer Meinung nach sehr angenehm ist.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt . Das Personal sehr freundlich und auch der Service war sehr gut.
Schön ist auch, das man am Strand eine Hotelbar hat , mit Sonnenliegen und Sonnenschirm. Man kann dort den ganzen Tag am Strand verbringen und es fehlt nichts.Essen,Trinken und einen netten Service durch das Personal ,die immer freundlich sind und auf Sauberkeit achten. Die Zimmer sind schön eingerichtet, nur unser Zimmer mit der Nr.2210 lag zur Seite zum Nachbarhotel. Wenn dort die Klimaanlage aussen…
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Vor allem das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Nie auch nur annehähernd aufdringlich. Es gab kein Gedränge und keine Wartezeiten beim Essen. Es gab nichts zu beanstanden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns in der eher kleinen Hotelanlage sehr wohlgefühlt. Da wir erst im September da waren haben wir ohne Probleme immer, sowohl am Strand als auch am Pool, freie Liegen vorgefunden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden - alles bestens.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles bestens
Am Hotel gab es nichts zu bemängeln, was nicht so schön war, es ist rund um das Hotel sehr eng bebaut und wer mal irgendwo in Ruhe sitzen wollte, fand da leider keine Möglichkeit weil viel Beschallung durch das eigene oder die drumherum gelegenen Hotels statt fand.
Wir waren nun zum 6.x im Lilyum, Nr. 7 ist bereits gebucht!!!
2011 waren wir zum 1. Mal im Lilyum und absolut begeistert. Es hat einfach alles gepasst was zu einem erholsamen Urlaub dazu gehört. Schon da war uns klar dass wir sicherlich wieder kommen... Nun waren wir 6x in diesem Hotel, das 7.x ist gebucht und ich denke, das sagt schon einiges aus.
Wir freuen uns schon heute auf die vielen netten und hilfsbereiten Leute:
Osman, Emine, Sezer und Ekrem von der Rezeption
Sinan, Adem, Emrah, und wie sie alle…