Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöne Ferien im Lilyum
Das Hotel ist mit 250 Zimmern gut überschaubar und dadurch sehr familiär. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand und es wird außerordentlich auf Sauberkeit geachtet.Das bezieht sich auf alle Bereiche. Die Inklusiv Leistungen sind bis auf das leider nicht kostenfreie WLan als sehr gut zu bezeichnen. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit gemischt, Die im Hotel angebotene Telefonkarte für 6.-€ wird als sehr günstig empfunden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bester Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub... wir haben jeden Tag genossen. Das Personal von Service und Animation ist einfach super!! Wir kommen auf jeden Fall wieder in das Lilyum- Hotel. Es war keine Minute langweilig.Wir sind mit unsere Tochter die 9 Jahre alt ist verreist... Für Sie war es keine Minute langweilig.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholung pur
Ein kleines,gemütliches Hotel mit einem besonderen Flair. Erholung pur in allen Bereichen ohne Stress und Hektik.War das erste Mal dort und das gesamte Personal war super.Besonders die Animation am Strand von Alkim und Adem und Cem,zuständig für die Strandliegen,macht weiter so :)))
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rund um gelungener Urlaub
Wir waren im Juni für 10 Tage in diesem Hotel und fühlten und rundum wohl. Die Qualität der Speisen war sehr gut und wer da nichts findet ist selbst schuld. Auch die Strandbar ist positiv hervorzuheben da auch da die Mahlzeiten super lecker waren. Den Strand erreicht man nach ca. 5 Minuten zu Fuß, jedoch steht immer ein Strandbus bereit so dass man nie laufen musste. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Das gesamte Personal war super freundlich und hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Das Spa…
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung garantiert!
Zu 100 % weiterzuempfehlen! Kleines aber sehr feines Hotel!Nicht zu viele Gäste sodass man seinen Urlaub entspannt genießen kann ohne zum Beispiel Angst vor zu wenig Liegen oder langem Anstehen im Restaurant haben muss.Einzigster Kritikpunkt:Internet nur gegen Gebühr.Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub und besonders für Paare geeignet.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer eine Reise wert!!!
Wir waren vom 11Okt. bis 21 Okt. zum zweitenmal im Hotel Lylium in Side-Evrenseki. Auch diesmal waren wir mit dem Essen und Getränken,dem gesammten Personal und der Sauberkeit sehr zufrieden. Wir würden auch ein weiteres mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Grundlage, schlechter Service
Das Hotel hat eine angenehme Größe, mit etwa 600 Personen ist es durchaus überschaubar! Leider sind die Außenanlagen nicht sehr groß, somit gibt es auch wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, nur eine sehr begrenzte Anzahl an liegen am Pool. Das Hotel ist durchaus in einem guten Zustand, natürlich sieht man hier und da ein paar Gebrauchsspuren, was uns allerdings nicht gestört hat, da wir gesehen haben das immer an allen Ecken Kleinigkeiten repariert und ausgebessert wurden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und…
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeit
Ein nettes kleines Hotel das allen Ansprüche gerecht wird.Die Große des Zimmers war ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. So eine unprofessionelle Animation wie hier hab ich noch nie erlebt. Tagsüber war die Animation mangelhaft oder wurde gar nicht durchgeführt, sodass man das Gefühl bekommen hat, die Animateure wurden sie nur dann durchführen, wenn sie Lust dazu haben ... Das Essen war äußerst abwechslungsreich und lecker. Die Bedienung war nur teilweise zuverlässig. Die meisten machten…
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir haben dieses Jahr das Hotel wieder gebucht
Kleines persönliches Hotel.Nach d.Duschen i.Behindertenzimmer war i.Badezimmer eine Ueberschwemmung.Nach 3Tagen bekamen wir ein neues Zimmer,was prima war.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sofort wieder buchen
Keines aber sehr sauber und gut geführtes Hotel, der Transport zum Meer klappt super, in der katalogbeschreibung alle halbe Stunde, in Wirklichkeit aber Fahrt auch bei zwei Personen. Kann das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.