Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 3. Mal und wieder super!
Ich war zum 3. Mal im Lilyum. Es ist ein sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel. Es waren wieder jede Menge Stammgäste da. Dies ist auch ein Beweis, dass die Qualität des Hotels nicht nachläßt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt und man fühlt sich einfadh nur wohl.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gelungener urlaub
das hotel war sehr übersichtlich, nicht zu groß, was uns sehr wichtig war. die zimmer wurden immer saubergemacht, selbst wennman das nicht stören schild an die tür gehangen hat, wurde es noch später gemacht.die zimmer waren nicht sehr groß aber völlig ausreichend. die klima ging immer wenn man im zimmer war, und man konnte sie regulieren. d.h. man konnte nachts sehr gut schlafen. die matratzen waren meiner meinung nach etwas hart. das bad war gut und immer sauber, es gab einen fön, also keinen mitnehmen. unser…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Im Allgemeinen haben wir uns mal wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Der Shuttle zum Strand ist Super auch wenn der eigene Bus mal unterwegs war konnte man ohne Probleme mit dem Bus vom Hane Garden oder dreamworld mit fahren. Und von der Baustelle war fast nix zu hören da es wie uns mitgeteilt worden ist ein Baustopp verordnet ist über die Hauptsaison.
Maurice (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Lilyum 1+
Das hotel hat sehr höfliches personal und besonders an der Rezeption der Herr Osman ist sehr hilfsbereit und freundlich.Er behandelt die gäste sehr gut und kann auch sehr gut Deutsch
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand und nicht zu groß (ca. 240 Zimmer). Die Lage war für uns Top, da man alles schnell erreichen konnte. Die Anlage ist super schön gepflegt und toll bepflanzt. Ausflugsmöglichkeiten lieber nicht direkt beim Reiseveranstalter buchen, da es dort viel teurer ist. Für Raucher: Lieber gleich bei Ankunft im DutyFree mit Zigaretten eindecken, anstatt sie Päckchenweise im Hotel oder Kiosk zu kaufen (DutyFree 10 Pck. Marlboro = 27 €, Kiosk eine Pck. Marlboro = 4 €).
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Weiter so
Wir haben uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt und umsorgt. Vor allem das Essen hat es uns angetan. Wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
die Reichis(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannter Urlaub mit vielen netten Menschen.
Größe des Hotels ist perfekt um nette Kontakte zu knüpfen. Man findet sich schnell zurecht, alles ist übersichtlich und sauber. Überwiegend deutschsprachige Gäste, teils mit internationalem Hintergrund. Alle sehr nett und umgänglich. Am Samstag wird eine Fahrt zum Novum Garden angeboten. Wir haben es leider zu spät gelesen. Allerdings waren wir dort vor zwei Jahren und wären gern noch einmal zu Besuch dort gewesen. Eine Fahrt zum Green Canyon haben wir außerhalb bei Mario (links rum) für drei Personen 100 Euro…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Von außen auf den ersten Blick ein wenig ernüchternd aber das täuscht. Innerhalb alles auf einem sehr hohem Niveau. Sowohl die Optik als auch die Qualität. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders das Animationsteam macht dort einen Superjob.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Klasse Hotel
Super schöner Urlaub hier im Hotel Lilyum. Leckeres Essen und Cocktails..... Ein toller Animateur Jeff ;-) und der beste Barkeeper Mustafa :-) Einfach Klasse! Tolle Reisezeit im Mai.