Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Lilyum ist Weltklasse
Wir waren 1 Woche hier. Schon das 2. Mal. Es war wieder sehr schön. Das Essen vielseitig und abwechslungsreich. Nette Mitarbeiter. Wir kommen wieder!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist und bleibt unser 2. Zuhause 👍
Traumhaftes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Erholung ist hier garantiert. Ein Hotel in dem man sich einfach nur wohl fühlt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Strand und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Alles Super...
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Lilyum niemals wieder Lilyum
Täglich kaltes bis lauwarmes Essen und dreckiges Geschirr. Trotz mehrmaliger Rücksprache mit den Vorarbeitern blieb es so. Mehrere Urlauber hatten Durchfall und Übelkeit bis zum Erbrechen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles perfekt im Lilyum, wir kommen wieder!!!
Ein schönes, etwas kleineres Hotel mit vielen Stammgästen und super nettem Personal! Wir waren zum fünften Mal hier, lieben das Hotel, das Essen, den Strand, ... pure Erholumg und auch viel Spaß!
Maria (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super erholsame Urlaub
Wir sind 6 Gäste. Urlaub war super. Wir sind sehr zufrieden. Personal ist sehr nett freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker. Wassermelone 🍉 fantastisch. Wir kommen wieder gerne
Betty(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes kleines familiäres Hotel
Mein Fazit ist wir waren jetzt zum 8 mal da und kommen im April wieder.ich brauch kein Trubel will mich nur mit Freunden erholen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen gerne wieder 5 Stern Plus
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Zu 90 % Deutsche Urlauber was wir persönlich sehr begrüßen. Sind jetzt zum fünften Mal hier waren auch schon in anderen Hotels in der Region aber an Freundlichkeit und Service Sauberkeit der Zimmer ist dieses hier TOP.wir kommen gerne wieder.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Ein super Hotel. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.Essen schmeckt gut. Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Gast(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal, aber die Animation könnte besser sein.
-Es ist eher schlecht da es nicht direkt am Meer ist -Gut war das Essen -Animatöre sind eher schlecht und unfreundlich