Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen war hervorragend und das Personal freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Anlage gesamt ist etwas eng aber komfortabel und dadurch kurze Wege man verläuft sich nicht wie in den großen Hotels.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut ( es ist immer für jeden Geschmack etwas da)
Die Gästebetreuung ist sehr nett und hilfsbereit.
Nahezu jeder vom Personal kann deutsch verstehen und sprechen . Wir sind gerne hier.
Wir sind nun das 3 Mal in Folge hier gewesen. Es ist wie immer alles super gewesen man fühlt sich hier einfach wohl. Die Kellner sind immer zur Stelle merken sich teilweise sogar unser Gesicht einer der Kellner hat sogar sofort unser Foto auf seinem Handy noch gehabt einfach tolles Gefühl. Animation war dieses Jahr sehr sehr gut besonders Charlie wir haben richtig Freundschaft geschlossen. Zimmer sind immer super sauber. Abend Programm ist gerade für Kinder ein absolutes Highlight. Und Getränke sind auch immer top.…
Familiäres Hotel mit super Personal. Hier passt klein aber fein. Schöne Gartenanlage mit Pool, schöner Stil im ganzen Hotel, 90 Prozent deutsches Publikum in allen Altersklassen